Kasanova Empoli trasmette un’esperienza molto fluida, con personale cortese, disponibile e capace di accompagnare la scelta senza pressioni. L’établissement viene vissuto come ordinato e piacevole da girare, con una sensazione concreta di praticità quando si cercano articoli utili per la casa.
"il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e…"
"La commessa è stat molto gentile e cordiale. Competente nelle domande poste. Ci ha messo subito a nostro agio"
"Personale cordiale negozio ben fornito"
"Esperienza super piacevole,personale cortese e sempre disponibile"
"accoglienza e professionalità"
"Ottima, personale qualificato"
"Ambiente accogliente, personale gentile e disponibile. Si trovano diversi oggetti a prezzi buoni"
"Tutte le ragazze molto carine, gentili e disponibili"
"Personale gentilissimo"
"Negozio dove si trovano buoni prodotti a prezzi scontati"
"Mi piace sempre molto entrare in un negozio Kasanova. In quello ad Empoli il personale è sempre molto cortese e disponibile. A volte (e intendo in…"
"negozio da consigliare"
Silvia G.
25 set 2026
Recensione verificatail personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e mirati
Davide U.
15 set 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e cordialità
Valentina B.
13 set 2026
Recensione verificataNegozio dove si trovano buoni prodotti a prezzi scontati
Lucia P.
3 set 2026
Recensione verificataOttimo!
Sabrina M.
29 ago 2026
Recensione verificataMi piace sempre molto entrare in un negozio Kasanova. In quello ad Empoli il personale è sempre molto cortese e disponibile. A volte (e intendo in vari negozi che ho visto) fatico un po a capire il prezzo effettivo del pezzo che mi interessa (ci sono sconti su sconti attaccati e non è chiaro quello finale)
Lorenzo F.
27 ago 2026
Recensione verificataLa commessa è stat molto gentile e cordiale. Competente nelle domande poste. Ci ha messo subito a nostro agio
Luciano F.
23 ago 2026
Recensione verificataPersonale cordiale negozio ben fornito
Alessia P.
18 ago 2026
Recensione verificataEsperienza super piacevole,personale cortese e sempre disponibile
Tiziano S.
17 ago 2026
Recensione verificataIl personale è stato disponibile abbastanza presto a mostrarmi ciò che era in vendita dei prodotti che cercavo.
D. D.
6 ago 2026
Recensione verificatanegozio da consigliare
Jadranka B.
3 ago 2026
Recensione verificatanei negozi tutto ok,ma la frequenza delle mail pubblicitarie è insopportabile
Ricardo M.
30 lug 2026
Maria D.
29 lug 2026
Recensione verificataProdotti utili e buon rapporto qualità/prezzo
Alessandra P.
29 lug 2026
Recensione verificataEccellente
Roberta G.
28 lug 2026
Recensione verificataOttima, personale qualificato
Chiara maria Z.
26 lug 2026
Recensione verificatabuon rapporto qualità prezzo
Serena S.
22 lug 2026
Camilla G.
19 lug 2026
Recensione verificataPersone gentili ma non invadenti