Kasanova Ciriè viene vissuto come un établissement in cui trovare facilmente ciò che serve per la casa, con personale gentile, disponibile e attento. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice e piacevole, tra accoglienza cordiale e consigli utili al momento della scelta.
"Personale gentile."
"Commessa gentile e disponibile"
"Personale sempre gentile"
"La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non…"
"La commessa del negosio di Ciriè è stata impeccabile!"
"Commesse gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Molto cordiale e disponibile"
"Personale molto disponibile e cordiale, non assillante e questo è un bel pregio."
"Personale molto cordiale"
"Ben esposti gli articoli, negozio curato e con personale all'altezza."
"Negozio top"
"Sempre gentili al negozio di Kasanova caselle Bennet.."
Bianca R.
26 set 2026
Recensione verificataPerfetto
Claudia V.
8 set 2026
Recensione verificataLa Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non mi faccio sfuggire qualche acquisto.
Letizia R.
5 set 2026
Recensione verificataVenduto un prodotto senza sapere la scheda tecnica
Mario M.
31 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile.
Elena B.
29 ago 2026
Recensione verificataAcquistato a luglio, dopo un mese di funzionamento la "testa" del ventilatore ha smesso di funzionare. È stata sostituita immediatamente in negozio, quindi ottimo servizio. Purtroppo però la nuova "testa" è più rumorosa della precedente, soprattutto a velocità media e alta di ventilazione si sente una vibrazione fastidiosa.
Monica C.
26 ago 2026
Carola P.
18 ago 2026
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
Federica G.
4 ago 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene, ha dei prezzi onesti
Gabriella P.
3 ago 2026
Recensione verificataNon mi è stato spiegato che l'apparecchio sarebbe rimasto in funzione d'oscillazione verticale anche con ventilatore spento. Lo spazio e l'ubicazione di questi, non permette di verificarne le funzioni senza intralciare totalmente l'accesso al negozio. In oltre non danno la possibilità di restituzione pur chiedendola dopo solo un paio d'ore dall'acquisto.
Risposta da Kasanova Ciriè
Benvenuta Gabriella, ci dispiace che la modalità di funzionamento del prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Il ventilatore è dotato di comandi separati: la manopola regola e arresta la ventilazione, mentre l’oscillazione verticale viene attivata e disattivata tramite un apposito interruttore. Questa configurazione consente di gestire in modo indipendente il flusso d’aria e il movimento, ad esempio mantenendo il ventilatore fisso oppure utilizzando l’oscillazione solo quando si desidera distribuire l’aria in più direzioni. Di conseguenza, portando la sola manopola su “0”, il movimento verticale può continuare finché non viene spento anche il relativo comando. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Lorena C.
31 lug 2026
Recensione verificataBUONA
Grazia agata T.
27 lug 2026
Recensione verificataMolto buono
Grazia P.
27 lug 2026
Recensione verificataPrimo prodotto acquistato Ventilatore da 139 euro difettoso Secondo discreto ma caro
Risposta da Kasanova Ciriè
Benvenuta Grazia, ci dispiace che ci siano stati dei problemi. Ricordiamo che tutti i prodotti Kasanova sono garantiti 24 mesi contro i difetti di conformità. Eventualmente faccia verificare l’articolo al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto (porti anche lo scontrino). Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
B. F.
26 lug 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile
O. B.
22 lug 2026
Recensione verificataSempre TOP!
Katia N.
22 lug 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotti e del personale
Grazia P.
21 lug 2026
Recensione verificataVentilatori medi, ma secondo me fuori prezzo, si trovano a meno.
G. D.
21 lug 2026
Recensione verificatabuona
Marco D.
19 lug 2026
Recensione verificataLa commessa del negosio di Ciriè è stata impeccabile!