Kasanova a Ferrara offre un ampio assortimento di prodotti per la casa a prezzi convenienti. Il personale è spesso descritto come gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole per molti clienti. La qualità degli articoli, unita a sconti interessanti, contribuisce a una soddisfazione generale elevata.
Laura B.
1 apr 2026
Recensione verificataTutto presentato in maniera ben organizzata e facile per procedere agli acquisti.
Luana V.
30 mar 2026
Recensione verificataAcquisto spesso da casanova ,sono prodotti straordinariamente unici
Paola C.
28 mar 2026
Recensione verificataFrequento spesso il negozio,mi trovo sempre bene personale gentile e disponibile
Mohammad hussein H.
18 mar 2026
Recensione verificatavado spesso , mi piace come negozio
R. Z.
18 mar 2026
Recensione verificataGli articoli in promozione hanno un ottimo prezzo
Gloria F.
10 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto acquistato aveva un buon prezzo e mi sono lasciata tentare, in effetti buon rapporto qualità-prezzo.
Aurora I.
4 mar 2026
Recensione verificatasoddisfatta
M. G.
2 mar 2026
E. M.
1 mar 2026
Recensione verificataGli amici che li hanno utilizzati hanno dormito bene e hanno detto che i guanciali erano confortevoli
Rosita B.
1 mar 2026
Recensione verificataCompro spesso da Kasanova , buon rapporto qualità prezzo!!
Maria grazia O.
1 mar 2026
Recensione verificataPersonale semore disponibile Molto pratimolto gentiliche e funxionali
Tiziana S.
Recensione verificataSempre soddistatti
Maria grazia M.
23 feb 2026
Recensione verificataConfermo le 5 stelle.
Roberta I.
15 feb 2026
Recensione verificataBuoni prodoti
Manuela L.
10 feb 2026
Recensione verificataQuando entro in Kasanova sono certa che almeno 1 articolo lo prendo , qualità/prezzo soddisfano le mie esigenze
Rita M.
3 feb 2026
Recensione verificataUna buona esperienza, tanti prodotti a buon prezzo.
Stefano A.
2 feb 2026
Recensione verificataottimo
Pierpaolo G.
2 feb 2026
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Argia carla B.
31 gen 2026
Recensione verificataConoscevo già il negozio e mi trovo bene
Paola G.
27 gen 2026
Recensione verificataGli articoli sono stati acquistati per terza