L'istituzione Kasanova Easy di Modena si distingue per la cortesia del personale e l'ampia varietà di articoli. Viene apprezzato il buon rapporto qualità-prezzo e l'ottima organizzazione del negozio, rendendolo un luogo dove trovare ciò che si cerca.
Giovanna G.
24 mar 2026
Recensione verificataMi piace sempre entrare nei vostri negozi, trovo spesso riposte interessanti
Antonella C.
20 mar 2026
Recensione verificataKasanova è un bel negozio, ma almeno nei punti vendita presenti in centro e al grandemilia - centro commerciale - non ha un assortimento vastissimo. Io per esempio aggiungerei quegli adesivi putili per dare vita al pavimento o ai mobili; più scelta su tappeti anche da camera o soggiorno. Infatti, poiché erano prodotti di cui avevo bisogno, ma che mancavano, sono andata altrove. Tuttavia i prezzi sono abbastanza a buon mercato
Simona L.
9 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Angela P.
25 feb 2026
Recensione verificataVarietà articoli e personale Gentile e preparato
Cristina F.
19 feb 2026
Recensione verificataNegozio sempre ben fornito e ordinato
Piero B.
19 feb 2026
Recensione verificataBUONA
Cristina M.
15 feb 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e disponibilità e gentilezza delle commesse
Carlo B.
10 feb 2026
Recensione verificataNotevole la varietà di prodotti in vendita
Francesco F.
7 feb 2026
Recensione verificataNegozio fornito di tutto quando cerco qualcosa per la casa vado li
Massimo Z.
3 feb 2026
Recensione verificataProdotti molto interessanti
Raisa D.
26 gen 2026
Recensione verificataGrazie
Agata maria G.
23 gen 2026
Recensione verificataNegozio piccolo ma sempre aperto
Chiara D.
3 gen 2026
Recensione verificataUna buona esperienza
Adonai A.
1 gen 2026
Recensione verificataQuando cerco qualcosa di particolare per casa mia so che in questo negozio la troverò.
Omar M.
1 gen 2026
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito (mi sembra si chiama Katia) molto preparata e gentile nel spiegarmi il prodotto, ottima esperienza
A. P.
31 dic 2025