Entrare da Kasanova Easy Ravenna dà l’impressione di un posto curato e semplice da vivere, dove il personale accompagna con cortesia e competenza senza forzare la scelta. Molti clienti raccontano un acquisto rapido e sereno, aiutati da addette disponibili che sanno orientare tra articoli per la casa e offerte utili.
"Personale gentile e ho trovato ciò che cercavo"
"Siete un jegozio eccezionale, prodotti di grande qualità, si trovano veramente tante opzioni come articoli per la casa, poi lo staff sempre gentile…"
"Ottimo acquisto, molto ben consigliata dall’addetta alle vendite"
"Negozio accogliente e ben organizzato"
"ottimi acquisti,personale professionale e disponibile."
"Professionalità e gentilezza delle addette alla vendita"
"Sono una donna disabile. All'arrivo ho chiesto se era presente una rampa di accesso per il negozio. La commessa del negozio di Ravenna in centro, è…"
"È sempre piacevole entrare nel negozio, difficile uscire senza aver trovato qualcosa di utile"
"Prodotto ottimo, davvero leggerissimo da portare, molto comodo e mto allegro da vedere. Esperienza in negozio ECCELLENTE!!!! Le commesse che ho…"
Prodotto ottimo, davvero leggerissimo da portare, molto comodo e mto allegro da vedere. Esperienza in negozio ECCELLENTE!!!! Le commesse che ho incontrato sono persone speciali
"Commessa cortese, gentile e molto professionale."
"Ho trovato una persona molto disponibile, preparata ed educata"
"Faccio spesso acquisti presso questo punto vendita perché ben fornito e con un personale gentile e disponibile"
Cristina P.
23 set 2026
Recensione verificataPersonale gentile e ho trovato ciò che cercavo
Luca B.
21 set 2026
Recensione verificatatorno sempre volentieri
19 set 2026
Alexa S.
19 set 2026
13 set 2026
Recensione verificataOttimo, ho ricevuto preziosi consigli su come lavare tutte le lenzuola acquistate
Laura M.
9 set 2026
Recensione verificataSono una donna disabile. All'arrivo ho chiesto se era presente una rampa di accesso per il negozio. La commessa del negozio di Ravenna in centro, è subito accorda a posizionare la rampa, in poi mi ha creato dove possibile, uh spazio per passare con la mia carrozzina (non è facile muoversi nei negozi) mi ha messa talmente a mio agio, facendomi sentire a casa, che ero entrata solo per dare un occhiata, invece ho fatto acquisti e ho sottoscritto la tessera. Sono certa che tornerò a fare acquisti e consiglierò il negozio anche a tutte le amiche /i. La gentilezza, la cortesia, la preparazione e l'attenzione che hanno avuto, non era un protocollo, ma persone motivate e che amano il loro lavoro. Complimenti alla commessa e al proprietario per la scelta del personale. Molto spesso in altri negozi, gli a detto mo hanno fatto sentire un peso, qui ASSOLUTAMENTE NO, mi sono sentita accolta come se fossi una cliente "normale". non ci sono 10 stelle altrimenti ve le darei.
A. R.
9 set 2026
Recensione verificataTutto bene
Livia C.
31 ago 2026
Recensione verificataÈ sempre piacevole entrare nel negozio, difficile uscire senza aver trovato qualcosa di utile
Roberta O.
31 ago 2026
Fitim H.
30 ago 2026
Antonella D.
26 ago 2026
Recensione verificataSempre interessante
18 ago 2026
Recensione verificataSiete un jegozio eccezionale, prodotti di grande qualità, si trovano veramente tante opzioni come articoli per la casa, poi lo staff sempre gentile e disponibile!
Monica Z.
12 ago 2026
Recensione verificataManuale istruzioni poco chiaro. Il personale del negozio non tutto è sufficientemente informato per l’illustrazione del funzionamento del prodotto
Lumturi C.
9 ago 2026
Recensione verificataMolto bello
Teresa V.
6 ago 2026
Recensione verificataBuono e ottimo I prodotto
Paola M.
3 ago 2026
Recensione verificataOttimo acquisto, molto ben consigliata dall’addetta alle vendite
Stefania C.
22 lug 2026
Recensione verificataNegozio accogliente e ben organizzato
Videlmina D.
18 lug 2026
Recensione verificatasono contenta del prodotto . ho fatto fatica a portare a casa il tavolino in quanto il negozio in centro non è facilmente raggiungibile con l'auto
Rosamarina S.
16 lug 2026
Recensione verificataottimi acquisti,personale professionale e disponibile.
Cinzia T.
16 lug 2026
Recensione verificataÈ tutto meraviglioso si compra benissimo