L'istituzione Kasanova di Ravenna si contraddistingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto ad assistere i clienti. Gli articoli sono ben presentati, con una buona varietà e prezzi competitivi. È un ambiente accogliente, ideale per trovare prodotti di qualità.
Elena T.
1 apr 2026
Luisa M.
26 mar 2026
Recensione verificataok commesa gentilissima
Ylenia N.
16 mar 2026
Recensione verificataIl personale è molto gentile e accogliente. Anche se gli spazi sono un po' stretti e non completamente accessibili (utilizzo una sedia a rotelle elettrica) questo è compensato dalla gentilezza delle addette alla vendita
Rachele P.
9 mar 2026
Recensione verificataTutto bello ma avrei voluto uno sconto per il prodotto in esposizione (già rovinato)
Marinella T.
7 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza Le ragazze sono sempre ben educate e gentili logicamente essendoci tante cose è un pò troppo pigiato l'articolo e la scelta dei prodotti però i prezzi sono buoni su certe cose!
Elisbetta G.
5 mar 2026
Recensione verificataUltimamente i prodotti sono stati deludenti. Ho comprato un coprimaterasso impermeabile 180x200 poco fa ed è troppo piccolo, continua a sfilarsi dal materasso. Purtroppo avevo subito buttato scatola e scontrino
Morena B.
4 mar 2026
Recensione verificataPrezzi troppo alti visto che ci sarebbero sconti fino al 70 per cento
S. P.
2 mar 2026
Marika G.
1 mar 2026
Recensione verificataPositiva anche se mi sarebbe piaciuto trovare più scelta
23 feb 2026
Recensione verificataMolto biona
Filomena C.
23 feb 2026
Recensione verificataLa mia esperienza in negozio Kasanova è stata molto positiva poiché ho ritrovato una commessa con molta esperienza, gentilezza e disponibilità che mi ha aiutata a trovare quello che cercavo! Grazie.
Silvia I.
18 feb 2026
Recensione verificataProdotti di qualità,e le commesse gentilissime
Nadia C.
11 feb 2026
Recensione verificataCambiato il prodotto 2 volte
Franca B.
10 feb 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata molto bene. L'ultima volta però, sono andata 2 volte in un giorno e solo la seconda commessa mi ha chiesto la tessera per inserirmi i punti dell'acquisto fatto...
M. B.
10 feb 2026
R. B.
7 feb 2026
Recensione verificataPersonale sempre molto disponibile; rapporto qualita' /prezzo buono; disposizione prodotti molto buona.
Nadia C.
3 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto carino.... io ho preso 3 topper per materasso... ma un difetto sempre c'era... cambiato 2 volte... alla terza mi sono arresa
Maria concetta G.
2 feb 2026
Recensione verificatasi può sempre migliorare
Carmela S.
31 gen 2026
Marzia L.
30 gen 2026
Recensione verificataMi sento a mio agio come se mi trovassi a casa mia. Personale estremamente disponibile, cortese, affabile.