Kasanova San Martino Buon Albergo è percepito come un établissement comodo da frequentare, grazie a un personale gentile, disponibile e rapido nella gestione delle richieste. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice e fluida, con prodotti trovati senza fatica e una sensazione di attenzione durante l’acquisto.
"gentile e simpatica"
"Commessa molto cortese e veloce nella procedura di attivazione della carta fedeltà"
"Mi sono trovata benissimo, la commessa era molto gentile e disponibile"
"Personale cordiale, prezzi esposti in maniera chiara, negozio pulito"
"Personale gentile, disponibile e competente"
"Molto professionale"
"Personale molto gentile e molto attento alle esigenze dei clienti"
"Personale disponibile e cordiale, si sono dimostrate disponibili a cercare un attimo la tessera fedeltà."
"Personale molto gentile e disponibile."
"Ottimo negozio"
"Tutto molto bello peccato che il negozio non abbia maggiore spazio x esporre ulteriori articoli che a volte ci sono in altri negozi Kasanova più…"
Tutto molto bello peccato che il negozio non abbia maggiore spazio x esporre ulteriori articoli che a volte ci sono in altri negozi Kasanova più grandi
"negozio e prodotti molto validi"
"Convenienza e assortimento"
"Buona scelta da low cost a prodotti di qualità superiore"
"Ci sono molti articoli interessanti di vari prezzi"
Sara D.
30 set 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito ma un po confusionario. Da fare attenzione a non far cadere gli articoli dagli scaffali semplicemente passando. Personale molto gentile
Jessica L.
25 set 2026
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene e riesco a trovare i prodotti che cerco
V. S.
23 set 2026
Sara B.
19 set 2026
Recensione verificataOttimo negozio
Rossella G.
18 set 2026
Recensione verificataProdotti belli e di qualità. Personale molto gentile. Forse troppi prodotti nei passaggi che si ha paura di rompere qualcosa. Cmq lo consiglio
Silvia G.
9 set 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene, il negozio per i miei gusti è un po' troppo confusionario
Azeem ullah khan N.
8 set 2026
Recensione verificataGood services
Valeria C.
8 set 2026
Recensione verificataÈ sempre il top
Emanuela F.
6 set 2026
Paola N.
5 set 2026
Recensione verificatagentile e simpatica
Davide P.
5 set 2026
Recensione verificataLa stoffa è di scarsa qualità
Caterina L.
3 set 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene. Ottima offerta di prodotti
Alice L.
31 ago 2026
Recensione verificataCommessa molto cortese e veloce nella procedura di attivazione della carta fedeltà
Ombretta R.
29 ago 2026
Recensione verificataHo fatto l'acquisto guardando vari prodotti da sola e alla cassa nessun commento sull'acquisto.
Elena Z.
28 ago 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, la commessa era molto gentile e disponibile
F. V.
17 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto!
Sara C.
9 ago 2026
Recensione verificataCommessa molto gentile, c'era un prodotto in promozione che mi interessava ma alla fine ne ho acquistato un altro che costava meno
S. L.
6 ago 2026