Da Kasanova Collegno - Fermi l’esperienza viene raccontata come semplice e piacevole, con personale gentile, attento e capace di spiegare bene i prodotti. Piace anche la sensazione di trovare idee utili, articoli per la cucina e proposte sempre diverse, in un ambiente che invita a curiosare con calma.
"negozio con diversa scelta dei prodotti e con personale disponibile"
"Personale disponibile e cortese"
"Accoglienza molto professionale e descrizione dei prodotti gentilezza."
"Ottimo punto vendita! Esposizione accurata! Personale gentilissimo."
"Personale gentile e soprattutto ascolta il cliente"
"Personale accogliente e competente"
"Personale molto gentile in tutti i punti kasanova sia di Torino via Lagrange che nel punto vendita di Collegno ipercoop disponibili e gentili"
"Competenza del personale e velocità di esecuzione"
"Disponibilità e cortesia"
"Andare da kasanova mette sempre allegria, il negozio è sempre pieno di novità e oggetti colorati, oltre ai classici accessori per la cucina. Trovo…"
Andare da kasanova mette sempre allegria, il negozio è sempre pieno di novità e oggetti colorati, oltre ai classici accessori per la cucina. Trovo sempre qualcosa che mi attira.
"Negozio ordinato e pulito"
"Sono tanti anni che acquisto presso i negozi Kasanova e mi sono sempre trovata bene."
Roberto B.
28 set 2026
Marina M.
28 set 2026
Recensione verificataMi dispiace ma le lenzuola che ho comprato con angoli mi hanno eluso
Liliana G.
25 set 2026
Recensione verificataPuoi guardare gli articoli che ti interessano con la sicurezza che, se necessario, personale competente potrà aiutarti
Lucia M.
23 set 2026
Recensione verificataBen assortito
Barbara M.
21 set 2026
Recensione verificatanegozio con diversa scelta dei prodotti e con personale disponibile
W. R.
19 set 2026
Recensione verificataottima
Ernestina A.
19 set 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
Marina M.
6 set 2026
Recensione verificata123
Roberta C.
6 set 2026
Recensione verificataAccoglienza molto professionale e descrizione dei prodotti gentilezza.
Maria grazia C.
31 ago 2026
Recensione verificataNon ho avuto molta scelta nei ventilatori rimasti in negozio...
Barbara B.
24 ago 2026
Recensione verificatacommessa gentile
Carmelo S.
23 ago 2026
Recensione verificataMi sono trovato bene
Marina L.
18 ago 2026
Recensione verificataBuona ma preferisco non commentare sul personale
Giorgio R.
6 ago 2026
Martina N.
4 ago 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
Simona P.
30 lug 2026
Alessandra C.
25 lug 2026
Recensione verificataOttimo punto vendita! Esposizione accurata! Personale gentilissimo.