Recensioni clienti di Kasanova Busnago

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 140 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

228 recensioni dal 14/08/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Kasanova Busnago offre un'ampia gamma di prodotti di buona qualità, con un ottimo rapporto prezzo/qualità. I clienti lodano il personale, descritto come gentile, competente e disponibile. Molti apprezzano l'ordine del negozio e la facilità di trovare ciò che cercano.

Questo riepilogo è generato da IA

Kasanova Busnago

• Azienda

Kasanova Spa

• Descrizione

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Kasanova Busnago

• 3 / 5

Dopo aver prenotato l'acquisto tramite sito, al mio arrivo la conferma non trova l'ordine. Per fortuna c'erano abbastanza articoli disponibili ed ho potuto, ugualmente, fare il mio acquisto, altrimenti avrei perso solo tempo e denaro visto che avevo percorso 40 km appositamente per quegli articoli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA R.

Si può migliorare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.

Più che buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.

• 3 / 5

Buono personale valido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO D.

• 4 / 5

Avrei preferito vedere gli stessi prezzi del sito su tutto, però va bene, mi sono trovata bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA IDA LUCIA F.

• 5 / 5

È stato un acquisto sorprendente piacevole. Ci sono sempre i prodotti con gli sconti incredibili… vado sempre a curiosare sulle novità…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIIA G.

Ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA M.

Bravissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA H.

• 5 / 5

Il personale è competente socievole preparato cordiale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO C.

• 5 / 5

Buonasera ho comprato la batteria di pentole per piano induzione direi ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA P.

• 2 / 5

La qualità del completo letto è stata una spiacevole esperienza. Le lenzuola per adesso sono in buono stato ma le federe si sono aperte per una cucitura non rifinita.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *

Risposta di kasanova.com

Benvenuta! Siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi con il suo acquisto. Eventualmente faccia verificare l’articolo al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto (porti anche lo scontrino). Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.

Risposta di A C

Mi dispiace molto di aver avuto questa esperienza negativa, ma in fondo non avrei fatto nulla se non mi aveste chiesto un giudizio sul mio acquisto. Comunque trovo ridicolo il vostro consiglio di tornare al negozio con lo scontrino dopo che sono passati più di 15 GG. Il problema dovrebbe essere risolto alla fonte e non in negozio dalle commesse. Buona serata

Risposta di A C

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA B.

Bella esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A Q. *

• 5 / 5

Faccio molti acquisti da Kasanova da diversi anni, per l'assortimento e il rapporto prezzo / qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN C.

• 5 / 5

Ho comprato lo scola insalata elettrico ma è risultato molto sotto le mie aspettative, ho chiesto se era possibile cambiare il prodotto e le commesse sono state molto professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO G.

• 5 / 5

Negozio in ordine e personale qualificato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA P.

• 4 / 5

Buona experience, 3 commesse che coprivano il negozio , molto propense alla vendita.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.

• 4 / 5

Piumino molto bello, la commessa molto gentile e disponibile. L'ho consigliato alle mie amiche.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA O.

Personale ottimo Diretto cordiale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA B.

Molto gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA P.