Kasanova Terni viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale fa la differenza con cortesia, disponibilità e spiegazioni chiare. L’esperienza d’acquisto risulta semplice e piacevole, con un clima rassicurante che invoglia a tornare.
"Le commesse sono molto cortese e dispinibili"
"Personale eccellente"
"Negozio molto fornito, personale gentile e disponibile"
"Ottima accoglienza, personale molto cortese, peccato il jegozio troppo piccolo"
"Personale qualificato ,disponibile nel consigliare il cliente per l'acquisto."
"Personale cortese e preparato. Attendo alle esigenze del cliente."
"Personale qualificato e disponibile"
"Personale gentilissimo"
"Lo staff è sempre molto gentile"
"conoscendo il negozio non posso che confermare un esperienza positiva"
"mi ci trovo come benissimo come negozio"
"Ottimo negozio di casalinghi. Prodotti di ottima qualità a prezzi convenienti"
30 mar 2024
17 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponible.
15 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene
28 feb 2024
Recensione verificataEsperienza buona, commessa molto cortese, ma sapevo già cosa andavo a cercare (conoscevo già il prodotto)
28 feb 2024
Recensione verificatal prodotto è favoloso no
21 feb 2024
Recensione verificataCommesse simpatiche e disponibili.Negozio piccolo e stretto ,ma abbastanza rifornito
21 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto attento. Moltissima varietà di prodotti ke se anke nn ne hai bisogno acquisteresti. Ottimo
21 feb 2024
Recensione verificataCi tornerò sicuramente… padelle ottime!
17 feb 2024
Recensione verificataCiao
13 feb 2024
Recensione verificataMi sono recata in negozio sapendo già cosa acquistare,la commessa è stata cortese e mi ha preparato una confezione adatta alle mie esigenze, tornerò sicuramente!!!!
5 feb 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e competente
7 gen 2024
Recensione verificataSono state molto cortesi precise e propense a risolvere qualsiasi problematica brave ragazze i miei complimenti
22 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza
21 ott 2023
Recensione verificataHo avuto la fortuna di incontrare una ragazza molto preparata che mi ha spiegato per filo e per segno tutte le batterie di pentole disponibili e mi ha saputo consigliare in base alle mie esigenze. Ad oggi sembra un buon prodotto, vedremo con il tempo.