Kasanova Venezia - Marghera viene vissuto come un établissement accogliente, dove il contatto con il personale fa davvero la differenza. Le commesse aiutano con pazienza, spiegano i prodotti con chiarezza e rendono più semplice orientarsi tra gli acquisti per la casa.
"Personale preparato e molto cortese!"
"Negozi fornito , personale qualificato e gentile. Prezzi onesti con gli sconti ancora meglio"
"Personale gentile ambiente pulito prezzi buoni mi sono trovata bene"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento"
"Il negozio è bellissimo le commesse ottime e brave"
"A differenza dei negozi online Casanova ti da la possibilità di toccare i prodotti con mano"
"Personale disponibile e negozio curato"
"È un Negozio accogliente"
"Personale gentile e competente"
"Ottime offerte, personale gentile e preparato e offerte accattivanti"
"Personale molto gentile educato e preparato"
"Ottimo assortimento come sempre"
"Negozio pulito e ordinato, molta scelta"
"Negozio molto bello, ottimo assortimento di prodotti. Personale attento e preparato"
24 dic 2023
Recensione verificataOttima accoglienza in negozio, i prodotti Kasanova sono sempre una garanzia!
23 dic 2023
Recensione verificataPersonale non disponibile ma Più che disponibile.
20 dic 2023
Recensione verificataPersonale davvero preparato e pronto a risolvere ogni situazione. Complimenti.
18 dic 2023
Recensione verificataBuoni prodotti e varietà. Negozio un po' stretto
17 dic 2023
Recensione verificataTrovo dei prodotti buoni , mi piacerebbe manca qualche marchio noto
15 dic 2023
Recensione verificataPersonale competente, buone offerte
9 dic 2023
4 dic 2023
Recensione verificataSapevo già cosa comprare, non ho consultato nessuna commessa
4 dic 2023
25 nov 2023
24 nov 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
22 nov 2023
Recensione verificatacommesse disponibili e competenti, ottima fornitura del negozio
20 nov 2023
Recensione verificataPersonale disponile e cortese per ogni esigenza e richiesta sui prodotti.
20 nov 2023
Recensione verificataper conto mio va bene così le commesse sono super gentili e cercano sempre di aiutarti
19 nov 2023
Recensione verificataMi piace kasanova, quando mi trovo in giro e casualmente scopro un punto vendita ci entro. Acquisto sempre e con soddisfazione. Purtroppo spesso i commessi non riescono a sostenere le resse dei giorni festivi e non si è proprio seguiti negli acquisti
19 nov 2023
Recensione verificatanormale, ogni tanto acquisto qualche prodotto carino
Risposta da Kasanova Venezia - Marghera
Benvenuta Mariateresa, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.
11 nov 2023
8 nov 2023
Recensione verificataun negozio da visitare
6 nov 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile ad ogni richiesta di informazioni
3 nov 2023
Recensione verificataSemplicemente perfetta, commessa fantastica e disponibile