Nel Kasanova Firenze - Novoli l’esperienza viene descritta come semplice e rapida, con un accueil ordinato e personale cordiale che rende l’acquisto fluido. Molti clienti apprezzano anche l’atmosfera pulita e ben organizzata, utile per orientarsi senza perdere tempo.
"Negozio ben fornito, personale cordiale e tante offerte su molti prodotti"
"Buon negozio e personale competente e cortese"
"Gentilezza, cortesia e professionalità Grazie"
"Mi sono recata al negozio di Novoli(Firenze)Le commesse molto accoglienti e pazienti nel fornirmi informazioni sui miei acquisti.Consiglio"
"Consigliaro"
"Il personale è sempre disponibile ad aiutare i clienti all'acquisto,è gentile e professionale"
"Negozio ben fornito e ben organizzato. Un po' caotico quando è super frequentato ma è comprensibile"
"Personale molto carino negozio in ordine come sempre; la perfezione non esiste ma qui ci siamo vicini Grazie"
"Compro spesso a Kasanova e la mia esperienza in negozio è sempre buona"
"il personale cortese e abbastanza preparato ma troppe poche persone per negozio, l'attesa è lunga e non sempre si ha il tempo di aspettare una coda,…"
il personale cortese e abbastanza preparato ma troppe poche persone per negozio, l'attesa è lunga e non sempre si ha il tempo di aspettare una coda, il personale è costretto a fare troppe cose, pulire, servire, la cassa, etc... mettete più persone !
"Negozio molto accogliente e personale disponibile"
"Personale cortese e rapido"
"Ottima esperienza,vasta gamma di prodotti"
"ho visitato più volte il negozio perché ci sono assortimento e buoni prezzi"
"Sempre grande varietà di prodotti a prezzi concorrenziali"
13 lug 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito. Prodotti ed offerte Inter
6 lug 2024
Recensione verificataMolto gentili e professionali
6 lug 2024
Recensione verificataNegozio accogliente e pulito. Personale sempre gentile.
4 lug 2024
Recensione verificataMolto positiva. Ho potuto anche cambiare il prodotto acquistato in un primo momento con un altro più idoneo alla mia necessità.
2 lug 2024
Recensione verificataLa qualità ancora non come altri e ci vuole rafforzare la qualità del lavoro e del metallo
2 lug 2024
Recensione verificataFacile e senza problemi.
29 giu 2024
Recensione verificataNegozio , molto fornito, ampia gamma di prodotti
27 giu 2024
23 giu 2024
Recensione verificatabuono coprimaterasi, meno valido pelapatate
23 giu 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, prezzi molto interessanti, qualità buona, cortesia del personale ottima.
23 giu 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
22 giu 2024
Recensione verificataLocation ideale per arredare casa!
17 giu 2024
Recensione verificataMOLTO BUONO
17 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
13 giu 2024
Recensione verificataProdotti buoni sia come qualità e soprattutto come prezzo. Personale cortese e gentile .
10 giu 2024
Recensione verificataNegozio con oggettistica simpatica e moderna con una buona varietà di tipologie.
7 giu 2024
Recensione verificataè un negozio che frequemto molto spesso . Il personale è gentile e sempre pronto a risponder
7 giu 2024
Recensione verificataMolto positiva