L'istituzione Kasanova a Firenze - Novoli è apprezzata per la cortesia e competenza del personale, con un assortimento di prodotti di buona qualità. I clienti si dichiarano soddisfatti e evidenziano un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo piacevole l'esperienza complessiva.
26 feb 2024
Recensione verificataNon è la prima volte che compro da Kasanova e come sempre ho trovato cortesia e massima disponibilità
21 feb 2024
Recensione verificataPensavo che avesse un misuratore che indicasse il tasso di inquinamento dell' aria e che ci fossero informazioni più dettagliate di come fare a pulire il filtro Hepa o eventualmente dove trovarne uno di ricambio, grazie
21 feb 2024
20 feb 2024
Recensione verificataPersonale disponibile
17 feb 2024
Recensione verificataNegozio con tantissima scelta
17 feb 2024
Recensione verificataAndare da kasanova é sempre utile perché ci son9 sempre oggetti utili e interessanti. Stavolta ho comprato un pentolino molto piccolo per cuocere i pancake. Il pentolino funziona benissimo., nel senso che i pancake vengono benissimo. Tra l'altro il materiale del pentolino permette di mantenere il calore quindi si risparmia tempo
14 feb 2024
Recensione verificataQualche anno fa l'assortimento era migliore e più a buon prezzo. Questo è il mio parere
12 feb 2024
Recensione verificataLibero di osservare, valutare, confrontare. Ho potuto scegliere con calma, non mi è servita assistenza
12 feb 2024
Recensione verificataIl negozio ha una vastissima offerta di oggetti, fra i quali è impossibile non trovare qualcosa di utile. I prezzi sono sempre molto molto contenuti, la qualità, qualche volta, inevitabilmente diminuisce
12 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Ampia scelta di prodotti a prezzi convenienti
29 gen 2024
Recensione verificataMolto positiva
22 gen 2024
Recensione verificataProdotto di qualità
22 gen 2024
Recensione verificataBel negozio sempre curato
19 gen 2024
17 gen 2024
Recensione verificataI prodotti sono buoni ma il personale è numericamente sotto quota e poco propenso all'assistenza del cliente
14 gen 2024
Recensione verificataBuono, ma si può sempre migliorare
11 gen 2024
8 gen 2024
Recensione verificataMi sono sentita coccolata!
6 gen 2024
Recensione verificataLa scritta personalizzata non è centrata ma nascosta sotto il fiocco!
5 gen 2024
Recensione verificataPersonale cortese e attivo. Esperienza positiva