Nel l’établissement Kasanova Roma - Viale Libia l’esperienza sembra scorrere con naturalezza, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di orientare subito nella scelta. Molti clienti descrivono un ambiente accogliente, ordinato e semplice da vivere, con articoli utili, moderni e a prezzi accessibili.
"ottimo negozio con personale gentile e consulenziale"
"Personale gentile, preparato e disponibile. Negozio bello e ben fornito."
"Personale cortese, gentile e preparato"
"ottima esperienza personale competente e cortese."
"Personale molto cortese e prodotti qualità prezzo"
"Personale gentile accogliente e professionale. Grazie a tutti"
"Lo staff Sono brave e gentile. Aiutano molto I clienti quando hanno bisogno."
"Personale estremamente disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Negozio tenuto benissimo dai ragazzi che ci lavorano, sempre sorridenti e gentili, un ringraziamento particolare a Antonio che mi consiglia e mi…"
Negozio tenuto benissimo dai ragazzi che ci lavorano, sempre sorridenti e gentili, un ringraziamento particolare a Antonio che mi consiglia e mi aiuta sempre con professionalità.
"Negozio accogliente e con grande varietà di prodotti. Personale preparato e disponibile, mi ha aiutata nella scelta e mi ha seguita con cortesia e…"
"Negozio accogliente. Trovi quasi sempre quello che cerchi. E ti vengono proposte altternative"
"Personale molto gentile e vasta scelta di prodotti"
"I prezzi non sono più convenienti e per alcuni prodotti la possibilita3di scelta è contenuta"
"Ottima scelta"
Matteo P.
17 ago 2026
Recensione verificataPersonale eccellente
Giovanna K.
14 ago 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Antonella R.
12 ago 2026
Recensione verificataTrovo sempre prodotti nuovi
Riccardo M.
11 ago 2026
Recensione verificataOttima esperienza
Giuliana P.
6 ago 2026
Recensione verificataNegozio accogliente e con grande varietà di prodotti. Personale preparato e disponibile, mi ha aiutata nella scelta e mi ha seguita con cortesia e professionalità. Ci tornerò
Rita R.
30 lug 2026
Recensione verificataTrovi cose a un presso accessibile. Il personale è sempre molto disponibile
Maria vittoria F.
25 lug 2026
Recensione verificataNegozio accogliente. Trovi quasi sempre quello che cerchi. E ti vengono proposte altternative
Francesca Z.
30 giu 2026
Recensione verificataSicuramente molto positiva
Fiammetta B.
25 giu 2026
Recensione verificataProdotti belli, pratici e resistenti . Ottimo rapporto qualità/prezzo. Entrare e comprare in un negozio Kasanova è sempre un piacere!
Micol A.
25 giu 2026
Recensione verificataEsperienza positiva.
Elisabetta G.
24 giu 2026
Recensione verificataottimo
Nicoletta A.
24 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e vasta scelta di prodotti
Melinda N.
23 giu 2026
Patrizia S.
19 giu 2026
L. G.
19 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile che ha capito subito di cosa avevo bisogno