Nel l’établissement Kasanova Roma - Viale Libia l’esperienza sembra scorrere con naturalezza, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di orientare subito nella scelta. Molti clienti descrivono un ambiente accogliente, ordinato e semplice da vivere, con articoli utili, moderni e a prezzi accessibili.
"ottimo negozio con personale gentile e consulenziale"
"Personale gentile, preparato e disponibile. Negozio bello e ben fornito."
"Personale cortese, gentile e preparato"
"ottima esperienza personale competente e cortese."
"Personale molto cortese e prodotti qualità prezzo"
"Personale gentile accogliente e professionale. Grazie a tutti"
"Lo staff Sono brave e gentile. Aiutano molto I clienti quando hanno bisogno."
"Personale estremamente disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Negozio tenuto benissimo dai ragazzi che ci lavorano, sempre sorridenti e gentili, un ringraziamento particolare a Antonio che mi consiglia e mi…"
Negozio tenuto benissimo dai ragazzi che ci lavorano, sempre sorridenti e gentili, un ringraziamento particolare a Antonio che mi consiglia e mi aiuta sempre con professionalità.
"Negozio accogliente e con grande varietà di prodotti. Personale preparato e disponibile, mi ha aiutata nella scelta e mi ha seguita con cortesia e…"
Negozio accogliente e con grande varietà di prodotti. Personale preparato e disponibile, mi ha aiutata nella scelta e mi ha seguita con cortesia e professionalità. Ci tornerò
"Negozio accogliente. Trovi quasi sempre quello che cerchi. E ti vengono proposte altternative"
"Personale molto gentile e vasta scelta di prodotti"
"I prezzi non sono più convenienti e per alcuni prodotti la possibilita3di scelta è contenuta"
"Ottima scelta"
Pamela D.
28 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza d acquisto, personale accogliente e cortese.
Maria antonietta P.
26 mar 2026
Recensione verificataIl negozio si presenta bene, con prodotti esteticamente e funzionalmente convincenti, con un buon rapporto qualità/prezzo.. Nel negozio di viale Libia di Roma, forse potrebbero esserci anche altri articoli, ma complessivamente l'offerta è abbastanza valida.
Federica F.
24 mar 2026
Recensione verificataHo visitato diversi punti vendita e ho sempre riscontrato personale gentile e qualificato
Maura R.
24 mar 2026
Recensione verificataottima esperienza
Federica R.
23 mar 2026
Recensione verificataNegozio dove ho già a acquistato diverse volte per la casa nuova personale gentile , cordiale e super efficienti
Maria C.
21 mar 2026
Recensione verificatamassima gentilezza e cortesia
Berardino R.
17 mar 2026
Paolo pasquale A.
Recensione verificatabuon prodotto
Paola L.
16 mar 2026
Recensione verificataOttima come sempre!
Antonietta G.
Recensione verificataesperienza positiva
Gino I.
14 mar 2026
Recensione verificataNegozio molto buono e ben organizzato
Giorgio G.
6 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia. Ottima esperienza.
Alessandra V.
4 mar 2026
Recensione verificatautile
Gigliola F.
3 mar 2026
Veronica G.
1 mar 2026
Recensione verificataProdotto molto buono e utile,sono soddisfatta.
Liubov L.
26 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza, personale super!
Ivana M.
25 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, ottima accoglienza e naturalmente ottimi prodotti
Rossslla B.
21 feb 2026
Recensione verificataHo compraro un lenzuolo mattimoniale con gli angoli ed éil secondo che prendo perché col primo si sono trovata benissimo.. ottimo rapporto qualità/prezzo
Maria lowella S.
21 feb 2026
Recensione verificataEverything is in perfect prize
Carlo alberto P.
20 feb 2026