L'istituzione Kasanova a Roma è apprezzata per la sua cortesia e professionalità del personale, insieme a prodotti di buona qualità e prezzi competitivi. La maggior parte dei clienti segnala esperienze positive e una vasta gamma di articoli utili per la casa.
8 apr 2024
Recensione verificatacortesia professionalità del personale ne fanno l'eccellenza del negozio
8 apr 2024
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità
7 apr 2024
Recensione verificataEsperienza in generale ottima, personalmente mi piace girare per il negozio liberamente, curiosando, da kasanova ogni 2 minuti hai un dipendente che ti chiede se va tutto bene e se hai bisogno di qualcosa, cosa che non mi fa particolarmente piacere, ma capisco che possa essere un mio modo di fare acquisti.
6 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile e attento
5 apr 2024
Recensione verificataProdotti buoni a prezzo contenuto e molta cortesia e sisponibilitá del personale dei punti vendita.ultimo acquisto accappatoio blu di spugna.molto buono e buon rapporto qualitá prezzo.
2 apr 2024
Recensione verificatapersonale disponibile
29 mar 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
28 mar 2024
Recensione verificataokk
26 mar 2024
Recensione verificataCome al solito, buona
26 mar 2024
Recensione verificataè sempre un piacere entrare per fare acquisti
25 mar 2024
Recensione verificataOttima esperienza
23 mar 2024
23 mar 2024
Recensione verificataGentili,, disponibili e professionali. Mi sono trovata bene
22 mar 2024
19 mar 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile., accogliente e professionale.
19 mar 2024
Recensione verificataBuon assortimento, accoglienza, prezzi accessibili
19 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile e ricchi di consigli utili per gli acquisti
19 mar 2024
Recensione verificataNegozio sempre pieno di novità e buoni prodotti
17 mar 2024
Recensione verificataÈ stato un ottimo acquisto