Kasanova Roma - Happio viene descritto come un établissement in cui l’acquisto è semplice e l’atmosfera resta accogliente. Molti clienti citano personale gentile, preparato e disponibile, con una gestione che rende la visita fluida e rassicurante.
"Ottimo servizio, ottima accoglienza"
"ottimo servizio, ottima accoglienza"
"Molto gentili"
"Personale molto cortese, mi hanno anche consigliato un prodotto per il lavaggio di altre padelle incrostate"
"Professionali e simpatici"
"Personale sempre cortese e preparato."
"Personale simpatico e professionale"
"Personale attivo e presente professionale"
"Personale simpatico e professionake"
"Conosco Kasanova da anni e da anni acquisto nei suoi negozi. La qualita degli articoli è buona e i prezzi sono ottimi. Sono molto soddisfatta"
"Professionalità e accoglienza in negozio sempre impeccabili, personale gentile e competente. Ci torno sempre molto volentieri."
"Esperienza in negozio molto positiva, staff accogliente e professionale."
"Personale cortese e preparato, ampia gamma di prodotti e varietà di qualità e prezzi."
"Vasta gamma di prodotti"
"Buon assortimento di articoli e personale accogliente."
R. D.
29 dic 2024
Recensione verificataVarietà di scelta
A. D.
28 dic 2024
Recensione verificataPersonale qualificato e cortese
28 dic 2024
Recensione verificataSempre trovata bene qualità prezzo
Y. Y.
A. T.
25 dic 2024
Recensione verificataÈ sempre un piacere visitare il negoxio e trovo sempre ottime idee per arredare meglio la mia casa o per fare un regalo!
M. P.
24 dic 2024
Recensione verificataIl negozio ubicato nel centro commerciale ha il vantaggio del parcheggio multipiano sotterraneo e della vicinanza della metro Furio Camillo. Il personale è cortese e competente i passaggi tra gli espositori un pochino stretti se si è in carrozzina.
M. C.
24 dic 2024
Recensione verificataBello entrare nel negozio
G. C.
21 dic 2024
Recensione verificataOttima varietà di articoli
T. N.
19 dic 2024
Recensione verificataC'è molta scelta ed i prezzi sono adeguati
M. C.
19 dic 2024
Recensione verificataSono cliente da molto tempo, mi sono trovato sempre bene.
V. V.
16 dic 2024
Recensione verificataSono sempre presenti e cortesi.
C. D.
16 dic 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
L. F.
10 dic 2024
Recensione verificataSe sei in emergenza difficilmente esci a mani vuote dal negozio.
C. L.
10 dic 2024
Recensione verificataBuona esperienza
T. D.
7 dic 2024
Recensione verificataNegozio molto bene organizzato. Personale molto cortese e disponibile
N. B.
4 dic 2024
Recensione verificataSempre piacere a entrare negozio 😍😍😍
M. M.
4 dic 2024
Recensione verificataMi piace molto la linea. È quello che cercavo
P. B.
27 nov 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e sono stata aiutata nell'acquisto con buoni consigli.
S. S.
24 nov 2024
Recensione verificataNegozio piccolo ma molto carino e accogliente. Personale disponibile e molto gentile. Ci tornerò sicuramente!
S. B.
20 nov 2024
Recensione verificataOttima esperienza negozio da visitare