Kasanova è un'istituzione a Roma che offre un'ampia scelta di prodotti a un buon rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la cortesia e la professionalità del personale, nonché l'ambiente accogliente e ordinato del negozio.
20 feb 2024
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile
20 feb 2024
Recensione verificataSecondo me kasanova è un negozio ricco di idee e novità per migliorare la casa e viverla in modo diverso
19 feb 2024
15 feb 2024
Recensione verificataEsperienza positiva accolta con cortesia e a disposizione per ogni richiesta per la commessa che mi ha seguito ottimo altre non ho conoscenza
10 feb 2024
Recensione verificataMassimo
9 feb 2024
Recensione verificataFrancesca è stata gentilissima infatti ogni volta che passo in negozio chiedo idi lei se ho bisogno di consigli o pareri
6 feb 2024
Recensione verificataUna buona esperienza
5 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato un tappeto che avevo acquistato tempo prima. I tappeti avevano un cartello che indicava che fossero in offerta ma in realtà ad essi nessuna offerta era stata applicata. Ricordavo infatti il prezzo dell’acquisto precedente. Una volta in cassa ho chiesto che saldo avesse il tappeto e la commessa rispondeva, controllando, che il tappeto non avesse saldo. Ho evitato di aprire polemiche ma ovviamente la delusione è stata tanta.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Elisabetta, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per ricevere assistenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
24 gen 2024
Recensione verificataPiatti belli e di buona qualità!
21 gen 2024
Recensione verificatami trovo sempre molto a mio agio
9 gen 2024
Recensione verificataSe posso permettermi, in periodo natalizio dovreste mettere più personale in cassa per evitare le lunghe file.
6 gen 2024
Recensione verificataFacile e veloce, peccato la fila alle casse
1 gen 2024
Recensione verificataMio punto di riferimento quando cerco cose originali per la casa
25 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese e gentile.
20 dic 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito, personale fantastico.
18 dic 2023
Recensione verificataNegozio molto valido
16 dic 2023
Recensione verificataMolta gente e espositori "ingombranti, Poco spazio per camminare
15 dic 2023
Recensione verificataBuona esperienza, sono stata seguita nell'acquisto del prodotto non disponibile in negozio fino al suo arrivo.
12 dic 2023
Recensione verificatasempre molto soddisfacente. Mi piacciono molto i vostri prodotti,
4 dic 2023
Recensione verificataEsperienza positiva.personale preparato e accogliente