Nel Kasanova Easy Torino - Carlo Felice l’esperienza è percepita come semplice e piacevole, grazie a un personale cortese, attento e capace di seguire con discrezione ogni richiesta. Molti clienti descrivono un passaggio in établissement rapido e utile, con la sensazione di trovare davvero ciò che cercano senza attriti.
"Personale cortese e attento"
"Personale molto gentile"
"Personale preparato e gentike"
"Angelina TOP! Ha ascoltato con attenzione le mie richieste e mi ha aiutato a cercare la soluzione migliore. Gentile, disponibile, una vera…"
Angelina TOP! Ha ascoltato con attenzione le mie richieste e mi ha aiutato a cercare la soluzione migliore. Gentile, disponibile, una vera professionista!
"personale gentile e disponibile"
"Il personale è stato cortesissimo, ho trovato quello che cercavo."
"Ci sono sempre molte offerte e il personale è sempre molto accogliente."
"Personale gentile e competente"
"Personale accogliente ,molto disponibile"
"Il negozio di Torino è super mi sono trovata sempre benissimo e lo consiglio"
"Esperienza buona in negozio"
"negozio con poco spazio poer muoversi tra i prodotti esposti"
Jessica P.
1 lug 2025
Recensione verificataEsperienza ottima
Marino A.
1 lug 2025
William B.
20 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e acquisto rapido
Daniela G.
18 giu 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
Costanza F.
7 giu 2025
Recensione verificataOk!
Annalisa F.
4 giu 2025
Recensione verificataFino ad ora i prodotti acquistati sono stati di buona qualità
Sara O.
11 mag 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Luana M.
11 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Clara C.
8 mag 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e propositivo nel descrivere la merce in offerta
Umberto D.
29 apr 2025
Recensione verificatatutto bene
G. D.
11 apr 2025
Recensione verificataCommesse gentili, disponibili e molto preparate. Negozio carino come sempre.
I. V.
10 apr 2025
Recensione verificataI commessi molto Professionali, la ragazza alla cassa gentilissima, peccato per la caraffa.. fatta di plastica brutta, qualità bassa
D. L.
6 apr 2025
Recensione verificataacquisto per esigenza, unica pecca manici non appropriati, spero che non si deteriori in fretta. dovrebbe esserci una linea di pentole professionali ad un prezzo conveniente, non si riesce mai a capire su quale indirizzarsi vista la grande quantità di prodotti offerti.
M. M.
5 apr 2025
Recensione verificataMi piace acquistare da Kasanova perché trovo sempre quello di cui ho bisogno senza spendere una follia
F. N.
2 apr 2025
Recensione verificataSiamo andati nel Kasanova piccolo per fare prima ma è sempre super fornito e le persone che ci lavorano sono gentilissime e disponibili.