Kasanova Catanzaro è un établissement che viene vissuto come pratico e piacevole, soprattutto per la cortesia del personale e per la facilità nel trovare ciò che serve per la casa. L’esperienza in negozio sembra semplice e rassicurante, con prodotti ben esposti e un clima accogliente che invita a tornare.
"Negozio pulito ed accogliente"
"Sempre positiva, le ragazze che mi hanno servito sono state gentilissime e premurose nel farmi vedere i vari prodotti"
"Personale gentile prodotti buoni"
"esperienza positiva e personale gentile"
"Ottimo servizio, trovo sempre ciò che cerco. ! Disponibilità del personale cortese e professionale. Allestimento ordinato e ben organizzato."
"Personale molto gentile e disponibile. Negozio un po' caotico, ma nella prassi anche di altri punti vendita Kasanova"
"Ottima accoglienza dell'impiegata, cortese e competente."
"Personale gentile e disponibile"
"Personale gentile e disponibile, negozio profumato e colorato. Sarei rimasta tutto il pomeriggio"
"Personale gentile e disponibile, merce ben esposta. Ritengo fuori luogo il costo delle buste di carta che contengono l’acquisto! Imbustare o fare…"
Personale gentile e disponibile, merce ben esposta. Ritengo fuori luogo il costo delle buste di carta che contengono l’acquisto! Imbustare o fare pacchetto era un vanto del negozio, ora è diventato un costo, pago per fare pubblicità al negozio!
"Negozio conveniente con una buona scelta di prodotti e personale disponibile"
"Negozio molto accogliente con varietà di articoli , comprerei di tutto"
"Buon rapporto qualità prezzo su una vasta gamma di prodotti"
"Buona scelta di prodotti"
"Ottima la qualità , personale gentile e disponibile all'ascolto, varietà dei prodotti , trovi veramente tutto"
Monia G.
3 ago 2026
Recensione verificataNegozio molto accogliente con varietà di articoli , comprerei di tutto
Concetta N.
2 ago 2026
Recensione verificataLe tazze dopo tre lavaggi in lavastoviglie si sono scolorite
Risposta da Kasanova Catanzaro
Benvenuta Concetta, ci dispiace che ci siano dei problemi. Eventualmente faccia verificare l’articolo al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto (porti anche lo scontrino). Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Tiziana D.
31 lug 2026
Recensione verificataBuona scelta di prodotti
Mauro P.
31 lug 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto del mio acquisto, ottima qualità dei vari prodotti li consiglio a tutti.
Manuela P.
29 lug 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, personale gentile e prodotti soddisfacenti finora
Antonella P.
26 lug 2026
Francesco D.
26 lug 2026
Recensione verificataOttima la qualità , personale gentile e disponibile all'ascolto, varietà dei prodotti , trovi veramente tutto
Manuela T.
24 lug 2026
Recensione verificataPersonale fantastico!
Maria rosaria I.
18 lug 2026
Recensione verificataMediamente buona.
Stefania D.
18 lug 2026
Recensione verificataCalici belli e comodi da trasportare
F. A.
16 lug 2026
Recensione verificataMolto cortesi e simpatiche
Lucia R.
16 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Iolanda R.
14 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, negozio profumato e colorato. Sarei rimasta tutto il pomeriggio
Antonella B.
13 lug 2026
Recensione verificataPersonale sempre cortese e disponibile! Nulla da reclamare
Valentina D.
9 lug 2026
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile, sorridente ed empatica, non ricordo il nome ma veramente molto brava
Rinaldo S.
9 lug 2026
Recensione verificatatutto ok
Maria pia A.
6 lug 2026
Recensione verificataTop
Caterina P.
30 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
Marisa P.
24 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto preparato ed efficiente. Sono molto soddisfatta dei prodotti e ho riscontrato un ottimo rapporto qualità prezzo.
Ilaria A.
23 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Velocità delle ragazze alla cassa e prontezza. Ordine arrivato subito e senza spese di spedizione dal negozio a casa mia.