Entrare in Kasanova Ferrara viene descritto come un’esperienza piacevole, con personale cortese, disponibile e attento nel rispondere alle richieste. Molti clienti apprezzano anche la sensazione di trovare subito qualcosa di utile, tra accoglienza gentile e consigli precisi.
"È stato facile ottenere il cambio nel rispetto delle indicazioni ricevute all' inizio. Positiva,personale cortese e disponibile"
"Personale gentile e preparato"
"Cortesia e disponibilità"
"Le commesse sono molto gentili, avevo avuto un problema con un prodotto, mi hanno risolto il problema in poco tempo."
"Personale gentilissimo"
"Mi sono sempre trovata bene , personale gentile e mai invadente."
"Personale molto gentile e disponibile"
"Ci vado spesso e sono sempre molto soddisfatta il personale è fantastico e mi sa sempre consigliare bene..."
"Esperienza molto positiva, le dipendenti cordiali e disponibili."
"Mi piace sempre entrare in negozio e dare una sbirciata ai prodotti"
"Commessa gentilissima, merce rara al giorno d'oggi. Non so come si chiama ma è una ragazza alta con capelli tipo caschetto. La forza di una attività…"
Commessa gentilissima, merce rara al giorno d'oggi. Non so come si chiama ma è una ragazza alta con capelli tipo caschetto. La forza di una attività non sono solo gli sconti, ma soprattutto il personale, nelle mie spese da Kasanova le ho trovate entrambe
"Trovo che sia uno dei negozi per la casa meglio fornito, dal servizio di posate, all'elettrodomestico, alla biancheria. Mi piace sempre molto farci…"
Trovo che sia uno dei negozi per la casa meglio fornito, dal servizio di posate, all'elettrodomestico, alla biancheria. Mi piace sempre molto farci anche solo un giro perché è sempre ben allestito e il personale preparato e gentile.
"Buon assortimento."
"Ci sono tante cose belle e molte offerte."
"Sempre buona scelta di prodotti e a prezzi accettabili"
Isabella P.
8 set 2025
Recensione verificataBUONA
M. B.
3 set 2025
Recensione verificataBuon negozio
Angela V.
30 ago 2025
Recensione verificataBuon prodotto e buona qualità prezzo. Consigliato
Leila G.
30 ago 2025
Recensione verificataBel negozio ben gestito
Liliana T.
29 ago 2025
Recensione verificataSempre soddisfatta
Lucia B.
26 ago 2025
Recensione verificatavasto assortimento buoni prezzi
Patrizia A.
26 ago 2025
Recensione verificataAcquisto abitualmente in questo negozio e mi trovo benissimo
G. B.
26 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato un supporto per vasi. Personale sempre molto gentile
Mauro R.
25 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile molto preparato. Tanti prodotti e accessori a prezzi convenienti e articoli in offerta.
M. M.
22 ago 2025
Barbara B.
18 ago 2025
Recensione verificataDa Kasanove trovo sempre oggetti interessanti, carini, utili ed il rapporto qualità/prezzo non è male.
Milena G.
18 ago 2025
Recensione verificataSempre gentili e negozio in ordine
Sara P.
17 ago 2025
Recensione verificataTop
A. M.
15 ago 2025
Recensione verificataTrovo sempre idee originali
Maria francesca C.
Recensione verificataOrtima
M. G.
Recensione verificataPersonale professionale
M. G.
10 ago 2025
Recensione verificataDivertito nel comprare gli articoli
Barbara P.
7 ago 2025
Recensione verificataBuon assortimento
Davide P.
5 ago 2025
Recensione verificataEsperienza positiva. Personale molto cordiale, preparato nelle spiegazioni: davvero ottimo supporto.
Lorenzo C.
5 ago 2025