Kasanova è un'istituzione a Modena, apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e la cortesia del personale. Le recensioni lodano la competenza delle commesse e la varietà delle offerte, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva e soddisfacente.
15 set 2024
Recensione verificataMolto bene
5 set 2024
Recensione verificataNegozio piccolino ma rifornito
2 set 2024
Recensione verificataPersonale qualificato
31 ago 2024
Recensione verificataProdotto valido ad un prezzo equo
24 ago 2024
9 ago 2024
Recensione verificatacommessa stanca... poche parole
2 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e pronto a dare i suggerimenti in base alle esigenze indicate dal cliente
28 lug 2024
Recensione verificataI prodotti sono ottimi, il personale cortese, a volte anche fin troppo. C'è troppo marketing e insistenza nell'acquisto. Conosco la qualità dei prodotti Kasanova, a volte mi piacerebbe semplicemente entrare nel negozio e dare un'occhiata decidendo io cosa acquistare, senza avere sempre addosso qualcuno che mi dice cosa devo comprare o che mi illustra tutta la gamma dei prodotti.
19 lug 2024
19 lug 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e qualità: ottimo!
27 giu 2024
Recensione verificata---
23 giu 2024
Recensione verificataMi trovo sempre molto a Kasanova prodotti di qualità personale qualificato e gentilissimo
23 giu 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta per l’accoglienza e i consigli ricevuti
11 giu 2024
Recensione verificataNegozio piccolo con poco spazio di movimento.
11 giu 2024
Recensione verificataMolto buona
7 giu 2024
Recensione verificataMerce di buona fattura, ho acquistato diverse volte anche online con ritiro in negozio e devo ammettere che sono molto soddisfatta. In piu' ci sono sempre tanti sconti. Consigliato.
5 giu 2024
1 mag 2024
Recensione verificataTrovo che il layout di tutti negozi Kasanova sia un po' troppo "carico" e dispersivo.
23 apr 2024
Recensione verificataPersonale competente e sempre molto gentile
23 apr 2024
Recensione verificataSempre molto rifornito