L'istituzione Kasanova a Genova offre un'ottima qualità dei prodotti, con personale gentile e professionale. Gli acquirenti apprezzano la facilità di trovare ciò che cercano e il buon rapporto qualità-prezzo.
18 ago 2023
Recensione verificatanegozio accogliente, prodotti per tutte le esigenze a buon prezzo
18 ago 2023
Recensione verificataCordialità e ottima qualità dei prodotti
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile. Buona scelta vedi prodotti.
18 ago 2023
Recensione verificataPadella molto resistente vedremmo se continuerà così
18 ago 2023
Recensione verificataIn negozio mi sono sempre trovata bene
Recensione verificatapositivo
Recensione verificataBuon prodotto
Recensione verificataBuone offerte
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo, prezzi competitivi, prodotti molto carini
18 ago 2023
Recensione verificataNegozio e personale accogliente
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile, accogliente ed educato. Vado sempre nel negozio in questione anche se piccolo è ben curato e il personale è disponibile.
17 ago 2023
Recensione verificataOttimi prodotti!!
16 ago 2023
Recensione verificataCommesso molto gentile e disponibile
14 ago 2023
Recensione verificatatanta merce e tanta scelta
Recensione verificataOttimo personale
14 ago 2023
Recensione verificataBenché fosse quasi orario di chiusura mi ha servito senza scocciature e sempre con cordialità e sorriso. Mi ha aiutato a scegliere il prodotto con professionalità. Mi ha pure messo il nome su uno dei miei acquosti.🥰😘
14 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile, prodotti ben esposti, prezzi chiari
14 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
14 ago 2023
Recensione verificataOttimo per qualita'prezzo, il problema che non si trovano I ricambi delle fruste che hanno l'attacco in plastica e di conseguenza fragili .un vero peccato.
13 ago 2023
Recensione verificataIo conosco la catena Kasanova da quando hanno aperto il primo negozio a Genova al centro commercial Aquilone. Ho sempre comprato tutto il pentokame, stoviglie da cucina, piatti etc li. Ho fatto la lista di noze da kasanova. Il rapporto qualità/orezzo si è mantenuto buono nel tempo