L'istituzione si distingue per il personale gentile e preparato, garantendo un'ottima esperienza di acquisto. Buona varietà di prodotti e offerte vantaggiose.
Marcella Z.
28 ott 2024
Recensione verificatapersonale molto professionale, simpatico e disponibilissimo
Mario G.
28 ott 2024
Recensione verificataOttima accoglienza
Claudia silvia P.
24 ott 2024
Recensione verificataMolta scelta siamo ad ottobre ci sono già oggettistiche natalizie
20 ott 2024
Recensione verificataniente
8 ott 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito con personale molto gentile e competente
8 ott 2024
Recensione verificataEccellente
27 set 2024
Recensione verificataSalve, ho avuto una buona impressione, come spesso accade nei vostri punti vendita, che frequento quando mi si presenta l' opportunità . Devo dire che non sono mai stato deluso, a volte anche soltanto per una visita senza acquistare.
11 set 2024
Recensione verificataAcquisto volentieri da Kasanova, indipendentemente dal negozio. Trovo spesso buone occasioni.
2 set 2024
Recensione verificataAssortimento e cortesia in questo punto vendita
2 set 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
2 set 2024
Recensione verificataCommesse professionali, gentili e simpatiche. Hanno fatto quel passo in più per farci sentire benvenuti nel negozio e non semplici clienti.
Recensione verificataMi trovo bene
27 ago 2024
Recensione verificatacommessi gentilissimi negozio pulito e ordinato. presentazione dei prodotti perfetta
21 ago 2024
Recensione verificataOttima accoglienza. Personale gentilissimo e preparato
10 ago 2024
Recensione verificataMolto gentili
2 ago 2024
Recensione verificataCommesso molto gentile ed esaustivo
22 lug 2024
Recensione verificataOttimo personale
4 lug 2024
Recensione verificataOttima padella
2 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Prodotti ben esposti e negozio pulito e in ordine.
23 giu 2024