Kasanova Civitavecchia si distingue per la varietà di prodotti e l'ottima accoglienza del personale, sempre gentile e disponibile. L'ambiente è gradevole e ben fornito, con prezzi competitivi e qualità dei materiali apprezzata dai clienti.
Arianna M.
1 ago 2025
Recensione verificataOttimo prodotti
David I.
Vincenzo C.
29 lug 2025
Recensione verificataAl primo utilizzo ha acceduto una cucitura
V. I.
29 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto disponibile a fornire informazioni
Daniele D.
25 lug 2025
Recensione verificataUna bravissima e gentilissima ragazza, mi ha aiutato a portare i tavolini acquistati fino al mio appartamento. Ottimo servizio, meglio della qualità di uno dei 2 tavolini tondi acquistati.
Monica G.
14 lug 2025
E. M.
11 lug 2025
Recensione verificataBuone offerte su vari prodotti
Filippo C.
2 lug 2025
Recensione verificataSono entrato così di passaggio ed ho trovato un'offerta su dei prodotti che cercavo ad un prezzo molto conveniente competitivo e quindi ho fatto l'acquisto. Accoglienza buona!
F. T.
1 lug 2025
Recensione verificataMigliorare le esposizioni dei vari prodotti
D. G.
20 giu 2025
Recensione verificataBuona disponibilità e gentilezza
Rosalia I.
15 giu 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo ad acquistare presso il punto vendita perché le ragazze sono molto cortesi e riesci sempre a trovare quello che ti serve
Fabiola L.
15 giu 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, personale molto disponibile e preparato
Alessandra D.
Marisa S.
11 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile come sempre!
Massimiliano P.
3 giu 2025
Recensione verificataMolto positiva
Rosalia I.
2 giu 2025
Recensione verificataLe ragazze sono molto accoglienti e disponibili, sempre cortesi e pronte a suggerire eventuali soluzioni
Ermelinda L.
23 mag 2025
Recensione verificataOttima esperienza ogni volta che visto il negozio!!
Giada F.
18 mag 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta
Marina T.
11 mag 2025
Recensione verificataPersonale giovane e molto attento
Claudio C.
10 mag 2025