Nel Kasanova ad Aprilia - Vallelata l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, con un établissement ordinato, luminoso e ben allestito. Molti clienti raccontano di aver trovato rapidamente ciò che cercavano, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di orientare bene nella scelta.
"Personale professionale e gentile , peccato che il punto vendita è piccolino"
"Personale gentile"
"Negozio accogliente e personale gentile"
"La ragazza che mi ha servito e’ stata davvero tanto gentile e mi ha anche consigliato con un super sconto l’acquisto di una work."
"Le commesse sono molto cortesi"
"Ottima assistenza e consegna eccellente, rapida e precisa"
"Mi sono trovata bene, nel complesso il negozio era ben allestito, pulito e le ragazze gentili"
"Negozio ben curato e ragazza molto gentile"
"Negozio ben assortito con grande scelta. Prezzi in media."
"Personale particolarmente accogliente e cordiale oltre che competente"
"Ottima l accoglienza e la cortesia del personale, i prezzi sono esposti e leggibili,"
"Ottimo personale gentile e comprensivo ☺️👍"
"Ampia scelta e qualità"
"Ottimo assortimento di prodotti"
"Personale competente e gentilissimo, scelta vasta e buon rapporto prezzo-qualità"
28 feb 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotti Kasanova!👍😉
26 feb 2024
Recensione verificataEsposizione prodotti confusionaria Personale non adeguato
20 feb 2024
Recensione verificataIl ragazzo che ha servito molto cordiale e disponibile
19 feb 2024
Recensione verificataottima la disponibilità del personale
15 feb 2024
Recensione verificataPadella ammaccata! Nel black Friday entro x acquistare e guarda caso quando arrivo alla cassa il prodotto nn è scontato 😕
Risposta da Kasanova Aprilia - Vallelata
Benvenuta Concetta, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Il Black Friday è senz’altro un momento particolarmente favorevole per gli acquisti ma per evidenti motivi non tutto il catalogo può essere promozionato. Siamo dispiaciuti che il prodotto che ha comprato non fosse interessato dalla scontistica. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
12 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibilità. Prodotti ottimi
10 feb 2024
Recensione verificataCercavo un coperchio piatto per girare la frittata e sono uscita con gli asciugamani!!
10 feb 2024
Recensione verificataHo avuto una buona esperienza sia come punto vendita che come prodotti acquistati.
9 feb 2024
Recensione verificataProdotti sempre all’altezza delle mie aspettative e di alta qualità comunque a prescindere dal prezzo.
7 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato due tegami e ne sono rimasta pienamente soddisfatto per il rapporto prezzo/qualità. Sicuramente ritornerò quanto prima perché ci sono delle ottime soluzioni e prodotti a prezzi convenienti.
5 feb 2024
Recensione verificataNegozio molto ben assortito.
Recensione verificataPerfetta
31 gen 2024
Recensione verificataIl commesso è stato di un’educazione e disponibilità eccezionale
28 gen 2024
Recensione verificataHo trovato quello che mi serviva, ambiente cordiale e personale educato e disponibile
25 gen 2024
Recensione verificataSono sempre soddisfatta dei prodotti e pertanto continuerò ad acquistare i vostri prodotti.
20 gen 2024
Recensione verificataAmbiente accogliente, negozio molto fornito, personale cortese e competente
18 gen 2024
Recensione verificatanegativa , non hanno creduto al difetto ...ho dovuto dimostrarlo è stato imbarazzanta! di seguito il racconto
Risposta da Kasanova Aprilia - Vallelata
Benvenuta Francesca, non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per ricevere assistenza ci scriva a support@kasanova.com oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
9 gen 2024
Recensione verificataProdotti molto buoni e personale gentile
8 gen 2024
Recensione verificataPersonale super gentile e cortese