Da Kasanova Torino Corso Romania l’esperienza viene raccontata come semplice e piacevole, con un établissement in cui il personale segue davvero il cliente e rende l’acquisto più sereno. Molti ricordano commesse gentili e disponibili, capaci di dare spiegazioni chiare, confrontare i prodotti e preparare con cura gli articoli acquistati.
"Ottimo negozio prodotti ben esposti, personale gentile e preparato."
"La signora che mi ha seguita è stata molto cortese e disponibile."
"Molto gentile il personale"
"La signora che ci ha dato informazioni sul prodotto acquistato è stata esauriente e cortese"
"Tutto esposto in maniera molto accattivante, personale disponibile e ambiente abbastanza ordinato"
"Personale molto cortese e disponibile"
"sempre piacevole fare un giretto in negozio anche se questa volta ho acquistato poco"
"negozio con vasto assortimento di prodotti, molto ben esposti tutti i prodotti, in particolare le tavole imbandite. Personale cortese"
"Ho acquistato varie cose in questo negozio gentili.."
"Gentili, veloci"
"Il personale molto qualificato ti fa tornare perché sia la preparazione che l’assistenza é ottima"
"Personale cortese e disponibile"
"Prodotti buoni molta scelta disponibilità prodotti possibile sostituzione"
"Mi trovo sempre molto bene quando acquisto Kasanova una gamma di prodotti molto variegata di tutti i prezzi"
"Vasta scelta"
7 apr 2024
2 apr 2024
Recensione verificataDipendente molto disponibile e gentile
Recensione verificatatutto bene
1 apr 2024
Recensione verificataBello
Recensione verificataPerfetto
30 mar 2024
Recensione verificataNegozio molto curato nell' esposizione e personale molto gentile
26 mar 2024
Recensione verificataAccoglienza, ricco di prodotti, gentili le addette
25 mar 2024
Recensione verificataSempre molto gentili e disponibili
23 mar 2024
23 mar 2024
Recensione verificataProdotto valido
17 mar 2024
Recensione verificatatutto ok
17 mar 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza
9 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente
9 mar 2024
Recensione verificataHo trovato il personale molto frettoloso e con poca disponibilità a fornire spiegazioni, per altro quando date, completamente diverse da ciò che su vedeva del prodotto.
7 mar 2024
Recensione verificataTutte molto gentili
4 mar 2024
Recensione verificataL’esperienza è stata positiva per quanto riguarda layout, personale e accoglienza, negativa per le lampade acquistate, in quanto si fatica ad accenderle, praticamente non basta un touch come descritto ma vanno più volte pigiate e non è detto che si accendano. Il prodotto non è conforme.
4 mar 2024
Recensione verificatail negozio è molto ampio e ben assortito. il personale è molto competente e cortese
2 mar 2024