Kasanova è un'istituzione dove cortesia e competenza del personale sono sempre apprezzate. I clienti elogiano il vasto assortimento di prodotti di qualità, la pulizia del negozio e l'attenzione alle esigenze.
Giulia A.
14 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Daniela P.
12 set 2025
Recensione verificataMolto positiva. Nei negozi kasanova trovo sempre articoli particolari e di buon gusto. Anche quando entro per dare un'occhiata trovo sempre qualcosa di utile.
Enrico B.
8 set 2025
Recensione verificatala mia opinione ho aquistato 3 monta latte e tutte 3 non funxinanti diffettati non scaldavano
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Enrico, siamo estremamente dispiaciuti per quanto ci riferisce. Purtroppo, non siamo riusciti a ricostruire con precisione il percorso che ci ha descritto, ma le assicuriamo che la maggior parte dei nostri prodotti non presenta problemi e che tutti rimangono coperti da una garanzia di 24 mesi contro i difetti di conformità. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Barbara C.
29 ago 2025
Recensione verificataTutto bene
Luca M.
26 ago 2025
Recensione verificataBuono, nulla da segnalare
Cristina B.
26 ago 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
Mattia C.
25 ago 2025
Recensione verificataLa sales assistant è stata molto gentile e mi ha guidato nell'acquisto consigliandomi il prodotto migliore, ammetto che dopo qualche giorno di utilizzo le sue opinioni sul prodotto si sono dimostrate reali!
Enrica G.
21 ago 2025
Recensione verificataBei prodotti
Katia A.
17 ago 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva, tutte le ragazze sempre molto disponibili.
D. C.
16 ago 2025
Barabra C.
14 ago 2025
Recensione verificataCommessa cortese molto competente...
L. S.
12 ago 2025
Recensione verificataHo trovato un bel esposizione dei prodotti è una bella scelta. Ben organizzato e personale molto cortese.
Lorenzo M.
7 ago 2025
Recensione verificataNegozio molto bello e ben fornito
Cleme A.
5 ago 2025
Recensione verificataLa mia opinione verso al vostro negozio è ottimo per tutto assortimento che ci l'avete ,solo che lo spazio è un pò piccolo: per resto è ottimo. Grazie .Cordiali saluti!
Stefano P.
23 lug 2025
Recensione verificataCortesia da parte della ragazza presente in negozio. Pulizia e ordine. Prodotti di qualità, ho già comprato altre cose in passato e dei regali per Natale, ma non avevo mai fatto la registrazione.
Gianluca T.
22 lug 2025
Recensione verificataPersona molto piacevole e disponibile
Elena B.
20 lug 2025
Recensione verificataComplimenti per l cordialità ed esperienza commessa.