L'istituzione Kasanova a Rozzano offre un'ottima selezione di prodotti a buoni prezzi, con personale cordiale e competente. I clienti apprezzano l'accoglienza e le consulenze, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
Marta A.
7 ott 2025
Recensione verificataSi trova sempre qualcosa di buona qualità ad un ottimo prezzo.
Rita T.
5 ott 2025
Recensione verificataNulla da dire i voti parlano da soli
Andrea L.
4 ott 2025
Recensione verificataNegozio piccolo ma fornito, personale cortese e gentile
Rosalia V.
4 ott 2025
Recensione verificataOttima cortesia
Maurizio I.
3 ott 2025
Recensione verificataOTTIMO NEGOZIO DOVE HO SEMPRE TROVATO QUELLO CHE MI SERVIVA X CASA O REGALI
Luigini M.
30 set 2025
Recensione verificatabuono
Cristina M.
30 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile Prodotto acquistato ottimo
Antonio A.
Laura G.
Recensione verificataMolto buono
Debora S.
Recensione verificataProfessionali e simpatici
Debora S.
29 set 2025
Recensione verificataCortesia e competenza . Varietà di scelta e buon rapporto qualità prezzo
Floriana R.
29 set 2025
Recensione verificataesperienza positiva, come sempre!
Paola G.
27 set 2025
Recensione verificatarrr
Maria cristina R.
26 set 2025
Recensione verificatami sono trovata bene come sempre
Stefania T.
25 set 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Vincenzo C.
25 set 2025
Recensione verificataProdotto consegnato già difettoso valvola che perde acqua...non disponibile la sostituzione non accreditato il costo pagato solo buono dell'importo pagato...gestione non corretta perché si obbliga ad acquisto non desiderato di altro prodotto
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Vincenzo, siamo dispiaciuti per l’inconveniente riscontrato con il prodotto. In linea con quanto previsto dal Codice del Consumo, la sostituzione rappresenta la soluzione primaria in caso di articoli non conformi; tuttavia, laddove non sia possibile procedere con la sostituzione immediata, il nostro personale propone un buono di pari valore per consentire un nuovo acquisto in tempi rapidi. La ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuterà a migliorare ulteriormente la gestione di queste situazioni, e restiamo a disposizione per assisterla al meglio.