L'istituzione Kasanova a Rozzano offre un'ottima selezione di prodotti a buoni prezzi, con personale cordiale e competente. I clienti apprezzano l'accoglienza e le consulenze, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
19 lug 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta del prodotto acquistato.
17 lug 2024
Recensione verificataEducati e gentili
17 lug 2024
Recensione verificataPositivo
16 lug 2024
Recensione verificataPresentazione caotica dell’allestimento.
14 lug 2024
12 lug 2024
Recensione verificataDisponibili e gentile la commessa che ha servito me
8 lug 2024
Recensione verificataConoscevo già questa catena. Mi ha sempre incuriosito per la varietà e le scelte estetiche degli articoli. Esperienza molto positiva.
8 lug 2024
Recensione verificataNel complesso buoni, qualche anno fa la qualità del prodotto era migliore.
6 lug 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
6 lug 2024
13 giu 2024
9 giu 2024
Recensione verificataDipende dal negozio, ad Assago sono meno disponibili, a Rozzano sono più disponibili
7 giu 2024
6 giu 2024
Recensione verificataacquistata pentola a pressione, durante l'uso verifico che consuma l'acqua, probabilmente una perdita. La riporto in negozio e rifiutano la sostituzione perchè già usata. Come posso sapere che è difettosa se non la provo? Mi dicono di fare segnalazione sul sito, vedremo ...
2 giu 2024
Recensione verificataMolto gentili e negozio fornitissimo
30 mag 2024
Recensione verificataÈ il mio negozio di casalinghi preferito!
28 mag 2024
Recensione verificataProdotto ben esposto, ottima l’accoglienza e disponibilità del personale
15 mag 2024
Recensione verificataOttima ,lei veramente brava Essendo uomo avendo una commessa Che dedica tempo come fosse suo È stato veramente um servizio clienti favoloso
13 mag 2024
Recensione verificataNon ero mai stata nel negozio del centro commercialo Fiordaliso e mi sono trovata benissimo
28 apr 2024
Recensione verificataMi piace visitare ogni tanto questo negozio, hanno un sacco di bellissime cose per la casa, e non parliamo dei prezzi, sempre scontateeee. Non esco senza comprare nulla