Kasanova è un'istituzione apprezzata per la varietà di prodotti di qualità e i prezzi competitivi. Il personale è sempre gentile, disponibile e pronto a offrire assistenza, rendendo l'esperienza di acquisto positiva e piacevole.
Matteo U.
14 lug 2025
Recensione verificataNon avevo intenzione di acquistare la friggitrice ad aria, ma visto la grande offerta e la cortesia della commessa l'ho acquistata e non me ne sono pentito, oggi non posso farne a meno
Giorgia G.
8 lug 2025
Recensione verificataIl personale è gentile e disponibile
Sabrina P.
7 lug 2025
Recensione verificataGentilezza cortesia economico
Anna P.
7 lug 2025
Recensione verificatapersonale disponibile e cortese
G. D.
2 lug 2025
Recensione verificatacomprato un ventilatore per fare un regalo meno di due giorni gia guasto
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Giuseppe, siamo dispiaciuti che ci siano problemi. Ricordiamo che tutti i prodotti Kasanova sono coperti da una garanzia di 24 mesi contro i difetti di conformità. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del negozio dove ha effettuato l’acquisto (porti anche lo scontrino). Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Patrizia F.
26 giu 2025
Pasquale G.
24 giu 2025
Recensione verificataPERSONALE ATTENTO E GENTILE SEMPRE PRONTO A DARTI IL CONSIGLIO GIUSTO
Simona A.
Recensione verificataOttimo prodotto
Roberto M.
Maria carmine C.
23 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene e la commessa mi ha illustrato bene i dettagli dei prodotti
Pasquale G.
18 giu 2025
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA
Maria assunta P.
12 giu 2025
Recensione verificataTUTTO MOLTO BUONO ,PREZZI ACCOGLIENZA E QUALITA',AQUISTO MOLTO SPESSO DA LORO
Rita T.
11 giu 2025
Recensione verificataLocale accogliente e personale cortese e preparato.
Daniela Z.
11 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo,cassiera molto gentile mi ha consigliato con competenza..ci sono tante cose belle e sfiziose da comprare.ci ritornerò sicuramente
Roberto P.
11 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale, mi ha aiutato ella scelta del prodotto. Prezzi bassi e concorrenziali
Marianna B.
27 mag 2025
Recensione verificataCommesso molto gentile
Giomaria C.
16 mag 2025
Recensione verificataAcquisto da anni da kasanova e mi trovo benissimo in ogni punto vendita
Maria O.
11 mag 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo, acquisto moto spesso da Kasanova