Friggitrice difettosa ,sto aspettando che mi rinviano l'altra!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLA G.
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuta Carola, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. La sostituzione è stata consegnata in data 04/12. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta di Carola G.SegnalaBuona sera, ho ricevuto l'altra friggitrice ad aria ,ma ancora difettosa, sono molto delusa e arrabbiata!!! Può capitare la prima volta, ma la seconda ,no! no
Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA S.
La consegna è stata piu veloce del previsto. Ritiro in negozio e sono state molto gentili ed efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Sono molto aoddisfatta nell utiluzzo delle pentole non attaccano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Tutto ok, se non fosse per il fatto che sul set di pentole ne è arrivata una difettata, sicuramente ha preso una botta sul lato, quindi il suo coperchio non chiude bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA R.
Non ho avuto problemi. Ordine on line, ritiro nel negozio senza spese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
Ottima offerta,consegna in anticipo sui tempi previsti,imballo perfetto In negozio cortesia e simpatia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
Consegna veloce e articolo ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA P.
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN L.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTER S.
Ci tornerò sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
Mi Piace andare in negozio perché mi da buone vibrazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA A.
sono trascorsi circa 17 gg dall'ordine e non ho ancora ricevuto nulla2
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuta Claudia, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. Gli ordini con ritiro in negozio vengono accorpati ad altra merce destinata al medesimo punto vendita: è una scelta ecologica che ottimizza i trasporti e riduce l’impatto ambientale. Questo può comportare tempi di preparazione leggermente più lunghi rispetto alla consegna a domicilio. Le confermiamo inoltre che le date riportate nelle comunicazioni e sul sito sono stimate e non garantite, potendo subire variazioni per motivi logistici (art. 8 delle Condizioni di vendita). La consegna, nel caso specifico, è avvenuta con un sensibile scostamento (stima 01/12 – disponibilità 04/12). Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.
Mi trovo bene lì questo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.
Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA V.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA Z.
Ho scelto io da solo gli articoli, non mi è stato spiegato che stavo acquistando un prodotto di fascia minore e che per l’induzione non era molto adatto, infatti era fallato e dovrò renderlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE B.
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuto Pasquale, ci dispiace che ci siano delle difficoltà. Confermiamo che le pentole della linea Black Stone sono adatte all’induzione. Eventualmente faccia verificare l’articolo al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Personale sempre disponibile e prodotti ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA A.