Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale sempre pronto a rispondere a dubbi che possono sorgere durante l’acquisto, perciò top"
"negozio accogliente e molto ben organizzato."
"Tutto bene, la ragazza molto gentile e. disponibile"
"Personale Sempre gentile e disponibili"
"Personale gentile e preparato, mi hanno saputo dare ottimi consigli e suggerimenti sul prodotto migliore per le mie necessità"
"Ottima attenzione del personale, poco assortimento sul prodotto che cercavo"
"Personale gentile e molto disponibile."
"Personale competente e gentile"
"Personale molto cortese e accurato nei consigli per l'acquisto"
"Padella buona ottimo negozio"
"Il negozio di Ascoli Piceno a molti articoli belli e spesso promozioni"
"L’esperienza in negozio è sempre ottima"
Consegna
"Facilità di acquisto e consegna nei tempi"
"Consegna veloce e precisa. Imballo un po' grande per l'articolo acquistato"
"Facile da ordinare, spedizione veloce e consegna puntuale."
"Ottimo assortimento, occasioni bene in vista, negozio pulito, personale molto disponibile e cordiale."
"Tanti prodotti per ogni esigenza"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
Esperienza online
"prima esperienza di acquisto online, conoscevo già kasaniva per precedenti acquisti in negozio.."
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
Fiorella C.
14 lug 2026
Recensione verificataNon ho nulla da comunicare.
Paola A.
Recensione verificataTop🔝🔝🔝🔝
Anna maria D.
Anna rosa M.
Recensione verificataottimo
Maria grazia V.
Jimena J.
14 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, sono state gentilissime
Lidia F.
14 lug 2026
Recensione verificatal' acquisto on line lo preferisco uso i filtri dell' e-commerce per velocizzare e ottimizzare tempo e denaro.
Patrizia B.
14 lug 2026
Recensione verificataAvrei voluto effettuare l'ordine con consegna in negozio ma il sito non lo permetteva causa un probabile bug. L'assistenza clienti non è stata di nessun aiuto, ho scritto 2 volte ricevendo una sola risposta e per giunta inutile. Ho ripiegato sulla consegna a casa pagando la spedizione
M. P.
Recensione verificatabuona
Iolanda R.
14 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, negozio profumato e colorato. Sarei rimasta tutto il pomeriggio
Stefano P.
14 lug 2026
Recensione verificataTrovo spesso oggetti pratici, utili e prezzi buoni
Beatrice F.
14 lug 2026
Recensione verificataProdotto ottimo, consegna velocissima. Sono molto soddisfatta.
Marcella A.
Recensione verificataEsperienza positiva
Donatella G.
14 lug 2026
Recensione verificataTempi di consegna lunghissimi e non conformi a quelli indicati al momento dell'acquisto. Da questo punto di vista azienda inaffidabile. Oggetto ricevuto conforme.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Donatella, dispiaciuti che il prodotto non fosse immediatamente disponibile. La spedizione come da sua richiesta è partita da magazzino centrale. Gli ordini con consegna presso i punti vendita vengono accorpati ad altra merce destinata al medesimo negozio, una scelta ecologica che permette di ottimizzare i trasporti e ridurre l’impatto ambientale. Questo può comportare tempi di preparazione leggermente più lunghi, ma garantisce un servizio sostenibile senza costi di spedizione aggiuntivi. Le confermiamo che le date di consegna indicate sul nostro sito sono stimate e non garantite, in quanto possono essere soggette a variazioni dovute a fattori logistici (art. 8 condizioni di vendita). La consegna è comunque avvenuta con uno scostamento tollerabile: stima 22/06 e disponibilità 26/06. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Adriana S.
14 lug 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene quando acquisto a Kasanova, trovo sempre la soluzione adatta alle mie esigenze. Il punto di forza, però, è il personale, sempre sorridente e pronto ad aiutarti ma senza essere invadente.
Michele N.
14 lug 2026
Recensione verificataAcquisto spesso articoli casalinghi da Kasanova. Mi trovo benissimo con il rapporto qualità/prezzo.
A. P.
14 lug 2026
Recensione verificataNON HO POTUTO AVERE NOTIZIE SUL TRACKING E NEMMENO IN NEGOZIO SAPEVANO DOVE VOSSE IL MIO ORDINE CHE è ARRIVATO A 20 GG DALLA DATA DI ACQUISTO. UN Pò TROPPI.
Maria B.
13 lug 2026
Recensione verificataGrande disponibilità e ottimo assortimento
Francesca L.
13 lug 2026
Recensione verificataPerdonale professionale e disponibile
Francesca S.
13 lug 2026
Recensione verificataCompro spesso a Kasanova e la mia esperienza in negozio è sempre buona