Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale gentile e disponibile! Ho acquistato una pentola a dir poco fantastica!!!"
"Cortesia e disponibilità"
"Negozio che frequento spesso, personale gentile e disponibile"
"La commessa ha saputo darci i consigli utili e necessari per il nostro acquisto."
"Ottima esperienza personale gentile e disponibile"
"Personale accogliente"
"Ottima esperienza, grazie ad una commessa molto preparata e disponibile ho potuto comprare quello che cercavo, dirò di più, ne ho comprati 2"
"Personale cortese"
"Personale disponibile e gentile, ottimi prezzi"
"Mi sono trovata bene come tutte le volte che visito i vostri negozi"
"Negozio top"
"Negozio ben fornito pulito e ordinato."
Consegna
"Comprata una batteria di pentole di Kasanova molto belle colorate pratiche leggere,consegna veloce,imballaggio perfetto."
"tempistiche di spedizione"
"Chiarezza e velocità"
"Si trovano sempre delle buone occasioni d’acquisto scontate."
"Buon rapporto qualità prezzo e buon assortimento di articoli"
"Il negozio di Ascoli Piceno a molti articoli belli e spesso promozioni"
Esperienza online
"belli , veloce nella consegna , prodotto come sul sito"
"prima esperienza di acquisto online, conoscevo già kasaniva per precedenti acquisti in negozio.."
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
Giorgio C.
Recensione verificataNon
Concetta S.
Recensione verificataPerfetto
Stefano A.
10 lug 2026
Recensione verificataTutto sommato bene, però mi sarei aspettato qualcosa di più a livello di spiegazioni.
Mauro C.
10 lug 2026
Recensione verificataAbbiamo avuto un problema per quanto riguarda il mio ordine , ho fatto il reso, in 2 giorni mi è arrivato il pacco , super efficenti ma soprattutto dalla parte del cliente ❤️
Benedetto V.
10 lug 2026
Recensione verificataLa procedura di acquisto on line non è stata semplice. Il sistema non è intuitivo e ci vuoie pazienza e buona volontà per arrivare alla fine. Dopo 5 giorni ancora non c'erano notizie. La gentilissima signora del negozio dove avevo richiesto la consegna non aveva informazioni sul mio ordine. Ho chiamato il servizio clienti, ma era pomeriggio e un risponditore automatico mi ha detto di chiamare in orario mattutino. Ho chiamato il mattino successivo e non c'è stato modo di parlare con una persona umana. Ovviamente nessuna notizia. Il risponditore automatico diceva che alla fine della pagina ci doveva essere una parte da cliccare per avere informazioni sulla spedizione. Non c'era invece nulla di tutto questo e non ho avuto nessuna possibilità di avere notizie della spedizione. Vorrei capire allora a che serve vive al cliente di chiamare la mattina quando la mattina non c'è nessuno? Comunque continuando a telefonare al negozio, finalmente la signora gentilissima mi ha informato che erano arrivati degli articoli da consegnare e di richiamarla nel pomeriggio per avere la risposta punto finalmente la risposta è stata affermativa e sono riuscito a ritirare il mio coperchio di vetro, molto bello e funzionale e comodo perché consente di seguire la cottura visivamente. E come sono andate le cose forse tre stelle e un po' generoso, ma mi sento buono e bisogna sempre dare una seconda possibilità
Marcella R.
Guillermo C.
Recensione verificataEsperienza inecceppibile
Luigi B.
9 lug 2026
Recensione verificataNon basta avere personale educato e negozio ordinato e pulito. Occorre proporre prodotti competitivi per qualità (innanzitutto) e poi per prezzi. E fare molta attenzione alle parole usate,0 perché "asse da stiro in acciaio" trae in inganno. L'oggetto è leggero e instabile, il poggia ferro è talmente inconsistente che di è piegato sotto un peso più che normale.
Silvano B.
9 lug 2026
Recensione verificataottimo prodotto e conveniente
Miriana C.
Recensione verificataNegozio ben allestito
Giovina R.
9 lug 2026
Recensione verificataBuoni prodotti a prezzi onesti, cortesia e disponibilità del personale
Gianfranco M.
9 lug 2026
Recensione verificataMi trovo benissimo in questo negozio ed è super fornito , ed il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Paola P.
Marta C.
9 lug 2026
Recensione verificataPersonale carinissimo :)
Vinicio N.
Recensione verificatatutto ok
F. P.
Giordano C.
Recensione verificatatutto ok
Valentina D.
9 lug 2026
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile, sorridente ed empatica, non ricordo il nome ma veramente molto brava