Kasanova è un'istituzione apprezzata a Torino, dove il personale si distingue per gentilezza e disponibilità. La varietà di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti.
Antonino L.
19 gen 2026
Recensione verificataPersonale per quello che rimaneva nel negozio molto disponibile
Silvia C.
12 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, qualità prezzo perfetti, negozio bello e utile
Carmela A.
11 gen 2026
P. B.
10 gen 2026
Recensione verificataNon saprei
Filomena C.
7 gen 2026
Recensione verificataPeccato chiuda questo negozio comodo e ben fornito
Rosy M.
6 gen 2026
Recensione verificataSono cliente dei negozi Kasanova da anni, trovo sempre un pò di tutto di ciò che può servire in casa. I prezzi, però, sono un pò aumentati, meno competitivi e allettanti anche per i prodotti in promozione .
Massimo G.
R. E.
3 gen 2026
Maria B.
1 gen 2026
Recensione verificataE' un punto vendita che ho sempre frequentato perché non distante dalla mia abitazione e perché spesso ho trovato articoli interessanti per varietà e prezzo. Sono, quindi, molto dispiaciuta che chiuda.
Kumiko K.
28 dic 2025
Recensione verificata...
Davide A.
18 dic 2025
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile
Stefania T.
17 dic 2025
Recensione verificataIl personale è cordiale e disponibile ma il p. Vendita è in chiusura e non c'è molto assortimento. Buone occasioni ma limitate
Silvana F.
11 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Ingrid M.
Gerarda D.
24 nov 2025
Mariacristina T.
16 nov 2025
Recensione verificataCome sempre migliore acquisto
G. M.
14 nov 2025
Recensione verificataRitardi penosi su prodotti prenotati
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Giuseppina, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. Al momento non disponiamo di sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Valentina P.
9 nov 2025
Recensione verificataCommessa gentile e sconti interessanti. Spazi un po’ ristretti in negozio, non si riesce a guardare bene tutto perché se qualcuno deve passare bisogna spostarsi.