Kasanova Forlì è un établissement che colpisce per la cortesia del personale e per la disponibilità mostrata durante l’acquisto. Le persone in negozio seguono con attenzione, danno consigli utili e rendono la scelta più semplice e tranquilla.
"Sono stata molto contenta dei miei acquisti, il personale è molto gentile, quindi direi che la mia esperienza è stata molto buona"
"I ragazzi che lavorano nel punto vendita sono molto carini e gentili"
"Ottima , personale preparato e gentile"
"Il personale è gentile e disponibile"
"Sono stato ben consigliato dal personale del negozio"
"Molto gentili le ragazze"
"Quando passo davanti al negozio è come una calamita per me, devo sempre entrare!"
"Mi piace il negozio Kasanova perché c'è molta scelta e il personale è cordiale, ma è capitato di trovare lo stesso prodotto in altri negozi ad un…"
Mi piace il negozio Kasanova perché c'è molta scelta e il personale è cordiale, ma è capitato di trovare lo stesso prodotto in altri negozi ad un costo più basso
"il punto vendita di Forlì punta di ferro è il migliore a livello di personale e informazione"
C. M.
4 mar 2025
Recensione verificataEsperienza di acquisto positiva
M. M.
24 feb 2025
Recensione verificataPersonale eccellente
F. C.
24 feb 2025
M. G.
11 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato varie cose e mi sono trovata molto bene
M. L.
6 feb 2025
Recensione verificataBene
T. I.
18 gen 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
A. P.
18 gen 2025
Recensione verificataEra un regalo per i miei genitori, mi hanno detto che è come dormire in una nuvola, sono molto soddisfatta del rapporto qualità prezzo
D. P.
16 gen 2025
Recensione verificataOgni negozio Kasanova che visitò, trovi sempre la stessa cortesia e professionalità
T. M.
14 gen 2025
Recensione verificataSe uno si serve da solo è fantastica
M. F.
13 gen 2025
Recensione verificataAcquisto perfetto
M. S.
6 gen 2025
Recensione verificataNella media
F. S.
24 dic 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale molto cortese.
S. U.
23 dic 2024
G. S.
20 dic 2024
Recensione verificataMerce ben esposta, buon assortimento e personale molto cordiale
T. P.
16 dic 2024
Recensione verificataNegozio e bello e ragazzi lavorano veloce
A. B.
15 dic 2024
Recensione verificataEsperienza d'acquisto molto positiva.
D. M.
10 dic 2024
Recensione verificataServizio attento, ottimi articoli e personale gentilissimo e molto disponibile!
E. C.
4 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio
A. R.
3 dic 2024
S. M.
16 nov 2024
Recensione verificataSi può sempre migliorare