Kasanova La Spezia viene descritta come un établissement accogliente, dove l’esperienza di acquisto scorre con naturalezza grazie a personale gentile, disponibile e capace di consigliare con chiarezza. Molti clienti tornano volentieri perché trovano assortimento ampio, ordine sugli scaffali e offerte che rendono più semplice scegliere articoli per la casa senza perdere tempo.
"Mi piace Vado spesso in negozio Posso curiosare se ho bisogno il personale pronto e gentile"
"Negozio sempre ben rifornito e sempre ben curato, personale gentilissimo."
"Personale gentile , molto disponibile. Competenza e professionalità. Complimenti"
"Sono stata seguita e consigliata a dovere, consigliato"
"Sono stato servito dalla responsabile del negozio, ragazza molto preparata e disponibile, ottima venditrice"
"Personale molto cortese e disponibile, negozio pulito ed in ordine, tornerò sicuramente"
"Negozio in fase di allestimento"
"Come sempre, il personale è stato molto cortese e disponibile. La sorpresa è stata trovare il negozio quasi vuoto, ma ho poi saputo perché il punto…"
Come sempre, il personale è stato molto cortese e disponibile. La sorpresa è stata trovare il negozio quasi vuoto, ma ho poi saputo perché il punto vendita era di prossima chiusura
"Un negozio con tanti oggetti da comprare o regalare."
"disponibilità e gentilezza"
"personale gentile e accogliente"
"Personale molto gentile ed accogliente"
"Da Kasanova ci sono ottimi prodotti per la casa, tanto assortimento, ci vado sempre volentieri"
"casanova è un brand di sicura affidabilità, dove c'è molta scelta a prezzi accessibili (specialmente quando ci sono le offerte)."
"Buon assortimento prodotti , presenti molte offerte . Sicuramente tornerò’ ad acquistare in uno dei vostri punti vendita"
31 ago 2024
Recensione verificataCome sempre, esperienza positiva
31 ago 2024
Recensione verificataMolto buona ma pochi consigli su cottura alimenti almeno che tu non compri il libro di Bendetta che a parer mio dovrebbe essere incluso nel prodotto
24 ago 2024
Recensione verificataTroppo comoda, una genialata!
24 ago 2024
Recensione verificataNegozo ordinato, articoli ben disposti, prezzi chiari
24 ago 2024
Recensione verificataSi trova sempre qualcosa di bello e conveniente da comprare
21 ago 2024
Recensione verificataMolto buona
17 ago 2024
Recensione verificataNegozio sempre pulito e sistemato. Personale cordiale.
17 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Recensione verificataGentili e disponibili
Recensione verificataEsperienza positiva
11 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e molto preparato
6 ago 2024
Recensione verificataCommesse molto gentili e diaponibili
6 ago 2024
Recensione verificataEsperienza positiva anche se si può migliorare avevo chiesto dei bicchieri da Martini ma in entrambi i negozi non erano presenti e le commesse nemmeno sapevano quali fossereo
6 ago 2024
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili
Recensione verificataCommesse gentilissime
6 ago 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti a prezzo concorrenziali.
2 ago 2024
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
2 ago 2024
Recensione verificataRagazze bravissime, negozio tenuto perfettamente.. Cordialità e gentilezza é un piacere entrare
30 lug 2024
Recensione verificataOttima esperienza, tanti prodotti e molta scelta