Kasanova è un'istituzione ben accolta a Formia, con personale cortese e professionale. La vasta scelta di prodotti, sempre di qualità e a prezzi competitivi, soddisfa le esigenze dei clienti. L'atmosfera è accogliente e la disponibilità del personale aiuta nella scelta.
25 nov 2023
Recensione verificataEccellente
17 nov 2023
Recensione verificataSono stati davvero gentili e l’esperienza d’acquisto è stata piacevole.
11 nov 2023
Recensione verificataGentili
6 nov 2023
Recensione verificataMolta professionalità
31 ott 2023
Recensione verificatain questo caso ho trovato personale gentile simpatico e accogliente in un'altra occasione ho trovato una commessa scortese e anche un po maleducata
29 ott 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e sempre disponibile
17 ott 2023
Recensione verificataTazzina bella e capiente.
14 ott 2023
14 ott 2023
Recensione verificata..,.
7 ott 2023
Recensione verificatai prodotti acquistati mi soddisfano
1 ott 2023
Recensione verificataUn po'distratta la commessa
1 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto se mi attivassero gli sconti maturati al momento degli acquisti. Ho 3 sconti del 10% ma non me li riconoscono mai al momento dell'acquisto sebbene controllino con l'email che sono registrato ed ho maturato tali sconti.
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Pasquale, siamo dispiaciuti che ci siano problemi con la fruizione dei suoi coupons. Al momento non disponiamo elementi sufficienti per giudicare la situazione. Le chiediamo la cortesia di scriverci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di fornirci qualche dettaglio in più. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataPrezzi ottimi
22 set 2023
22 set 2023
Recensione verificataI negozi sono sempre forniti e facili da raggiungere per degli acquisti di ultimi minuti
12 set 2023
Recensione verificataNegozio ben assortito.persinsle disponibile e accogliente.prezzi ottimi, qualità considerevole. Kasanova se non ci fosse,dovremmo inventarlo!
12 set 2023
9 set 2023
Recensione verificatacommesse gentilissime
3 set 2023
Recensione verificataArticoli sfiziosi a un prezzo accessibile
1 set 2023
Recensione verificataCommessa disponibile e cortese.