Kasanova è un'istituzione ben posizionata a Marghera, apprezzata per l'ottimo assortimento di prodotti e i prezzi accattivanti. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza d'acquisto generalmente soddisfacente.
Donatella M.
2 gen 2025
Sabrina B.
30 dic 2024
Recensione verificataAl top come sempre
Emanuela C.
29 dic 2024
Recensione verificataCommessa top
Bianca F.
29 dic 2024
Recensione verificataMi trovo bene perché ha prodotti utili e di buon prezzo
Francesca R.
28 dic 2024
Recensione verificataIn riferimento alla vostra risposta sulla mia precedente recensione, non ho scritto che il negozio è piccolo bensì l’entrata o all’ingresso se vi è più chiaro c’è poco spazio e molta merce esposta ,ed i corridoi comunque non sono proprio ampi , non stavano sistemando gli scaffali quando ho fatto gli acquisti, in caso di numerose persone si fa fatica a muoversi . Non modificate a vostro piacere quanto le persone scrivono, le recensioni negative servono a migliorare e pertanto devono essere utilizzate e pubblicate e poi ripeto la cassiera preferiva scrivere al cellulare che seguirmi nel pagamento e parlare con me. Comunque se non vi comoda la mia recensione pazienza e’ un problema vostro e non mio. Per i prodotti acquistati non posso recensire perché sono regali il giudizio spetta a chi li riceve, per rapporto qualità/ prezzo se li ho acquistati significa che mi andavano bene altrimenti li avrei lasciati dove erano Cordiali saluti.
Marino M.
28 dic 2024
Francesca T.
26 dic 2024
Recensione verificataA me piace molto Kasanova trovo tutto quello che cerco
Donatella M.
25 dic 2024
Claudio Z.
24 dic 2024
Recensione verificataBei prodotti ottimo il personale
Loredana R.
24 dic 2024
Recensione verificataIl negozio si presenta bene, personale non sempre all'altezza
Chetti R.
24 dic 2024
Recensione verificataCommesse esperte e seguono i clienti
Mauro S.
22 dic 2024
Recensione verificataNegozio accogliente e ben fornito. Personale disponibile e preparato.
Miris G.
22 dic 2024
Recensione verificataOttimo Negozio tanto assordtimento merci
E. M.
19 dic 2024
Recensione verificatamolto cordiali e simpatici
Barbara A.
17 dic 2024
Recensione verificataPiacevole. Un po’ disordinato
Francesca M.
16 dic 2024
Recensione verificataProdotti con prezzi buoni
Susanna V.
16 dic 2024
Recensione verificataottima
Francesca T.
13 dic 2024
Recensione verificataRapida e veloce nel cercare i prodotti
Antonella A.
12 dic 2024
Recensione verificataOttimo negozio, commessa cortese, ottimo ervizio
C. C.
11 dic 2024