Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità dei suoi prodotti a prezzi competitivi. Il personale è generalmente gentile e disponibile, offrendo un servizio attento e professionale. I clienti trovano sempre ciò che cercano e sono soddisfatti della varietà di articoli disponibili.
Loredana S.
16 dic 2024
Recensione verificataEsperienze molto positiva
F. M.
15 dic 2024
Recensione verificatapositiva
S. R.
11 dic 2024
Recensione verificataÈ un buon negozio
Mauro P.
1 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto
Jessica B.
20 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo dall'inizio alla fine, molto soddisfatta dell'acquisto
Monia A.
17 nov 2024
Recensione verificata.......
Federica M.
16 nov 2024
Recensione verificataHo fatto l'acquisto nel ngozio di Civitanova Marche, personale sempre cortese e preparato. Grazie Andrea per le spiegazioni e per il consiglio sempre esaustivo
Federica M.
16 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile cordiale e preparato... grazie ad Andrea per l'ottimo consiglio sull'acquisto
A. M.
Recensione verificataÈ stato divertente
5 ott 2024
Recensione verificataMolto professionale
11 set 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito è stata molto gentile e disponibile, pronta a consigliarci in base alle nostre esigenze, eravamo entrati per un pentolino e siamo usciti con una batteria di pentole a volte la persona fa la differenza.
8 set 2024
Recensione verificataPositiva, acquisto regolarmente presso i negozi kasanova sempre rimasta soddisfatta
8 set 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima, non in tutti i casanova sono sempre così.
5 set 2024
Recensione verificataTop