Kasanova Pomezia viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale segue con pazienza e cortesia chi entra. Molti clienti raccontano acquisti semplici e utili, con consigli chiari su arredo da giardino, prodotti per la casa e articoli scelti in base alle esigenze.
"Personale competente gentile e che da ottimi consigli"
"Commessa gentile ed accogliente."
"La signora al Centro Commerciale Sedici Pini e cortese, onesta e dedita al lavoro. Rende la visita piacevole e spiega benissimo i prodotti"
"Esperienza positiva cortesia e disponibilità del personale nella media"
"Commessa paziente gentile e competente."
"Professionalità e gentilezza"
"Personale professionale e preparato!"
"La commessa presente è stata molto cordiale e professionale mostrandomi i prodotti di mio interesse"
"personale gentilissimo e accogliente"
"Negozio molto bello, merce ben esposta, perfettamente pulito: Commessi puntuali e preparati, vasta scelta di prodotti"
"negozio molto carino e ben fornito."
"ottimo negozio"
"Tutto bello tanta scelta"
"Personale gentile, tanta scelta. Trovi sempre la cosa giusta per la persona giusta"
"Buona l'accoglienza e la disponibilità del personale. Ampia scelta dei prodotti."
Paola S.
18 ago 2025
Recensione verificatapersonale disponibile e competente
Cristina D.
15 ago 2025
Recensione verificataSempre cortesi ed attenti alle esigenze del consumatore
Assunta P.
12 ago 2025
Recensione verificataAccoglienza perfetta
B. R.
10 ago 2025
Maria chiara P.
9 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile negozio ben fornito
Alessia T.
9 ago 2025
Recensione verificataLe due persone che mi hanno seguita nell'acquisto gentilissime, accoglienti e pazienti. Il cuscino ok, il topper artic indegno (mi alzo con il pigiama zuppo molto peggio del materasso normale)
Risposta da Kasanova Pomezia
Benvenuta Alessia, siamo contenti che abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro personale. Siamo però davvero dispiaciuti di apprendere che il topper acquistato non abbia soddisfatto le sue aspettative. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Margherita C.
30 lug 2025
Recensione verificatapersonale molto gentile
Tommaso G.
20 lug 2025
Recensione verificataAddetta al negozio molto cortese e prodiga di suggerimenti. Tutto bene
Monica D.
Recensione verificataOttimo prodotto
Francesco G.
20 lug 2025
Recensione verificataCome al solito si possono trovare articoli molto utili a prezzi convenienti
Adele R.
25 giu 2025
Recensione verificataMolto ordinato
Giulia B.
24 giu 2025
Recensione verificataTutto ciò che ho comprato ha smesso di funzionare poco dopo
Risposta da Kasanova Pomezia
Benvenuta Giulia, siamo dispiaciuti che i prodotti acquistati non hanno soddisfatto le sue aspettative. Siamo consapevoli di quanto possa essere deludente riscontrare problemi con articoli scelti con fiducia e ci scusiamo per gli inconvenienti che ha descritto. Allo stesso tempo, desideriamo rassicurarla sul fatto che la maggior parte dei nostri prodotti viene apprezzata per qualità e durata, e non presenta criticità nel tempo. Tuttavia, quando si verificano anomalie, è nostra priorità intervenire per assistere ogni cliente al meglio. La invitiamo, qualora non lo avesse già fatto, a contattare il nostro Servizio Clienti, che sarà lieto di prendere in carico la segnalazione e fornirle il supporto necessario per ogni singolo caso. Speriamo di poterle dimostrare in futuro l’attenzione che riserviamo a ogni nostro cliente. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Patrizia S.
20 giu 2025