Kasanova Livorno via Ricasoli viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale premuroso rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti apprezzano l’assortimento ben esposto, la merce ordinata e il clima cordiale che aiuta a orientarsi senza fretta.
"personale molto gentile e premuroso"
"Ampia scelta di articoli, personale molto gentile e disponibile."
"Sono rimasta soddisfatta della cortesia Del personale .e dei prodotti acquistati"
"Commessa molto gentile che.mi ha fornito tutte le spiegazioni del caso"
"Ho trovato 2 commesse gentilissime e disponibili , ero nel panico cosa regalare e loro mi hanno saputo consigliare alla perfezione"
"Personale gentile, attento esaustivo nelle spiegazioni. Ottimo l'acquisto della friggitrice ad aria di Benedetta. Grazie"
"Kasanova è sempre un bel negozio da viditare"
"Mi piace come negozio per vedere anche novità in cucina."
"Personale accogliente, mi hanno dedicato tempo suggerendomi in base alle mie esigenze l’acquisto migliore. Era ora di pranzo forse non camera molta…"
Personale accogliente, mi hanno dedicato tempo suggerendomi in base alle mie esigenze l’acquisto migliore. Era ora di pranzo forse non camera molta gente, ma stavano sistemando gli scaffali ed ho apprezzato che la ragazza abbia lasciato quello che stava facendo e mi ha consigliato come se fossi una sua amica.
"Tutto bene. Personale cortese d disponibile."
"personale competente e disponibile"
"buona accoglienza e personale gentile"
"Ottimo assortimento"
"Ottimo assortimento e buon rapporto qualità prezzo"
"Personale disponibile e vasto assortimento"
Sara P.
Recensione verificataVeloce
Monica C.
21 dic 2025
Recensione verificataCi sono negozi ottimi, purtroppo a volte, in alcune città , ho trovato negozi tenuti male, non facilitano acquisti
Luana M.
21 dic 2025
Recensione verificataAndare x acquistare da Kasanova è sempre un'esperienza fantastica x me
Andrea S.
19 dic 2025
Recensione verificataPersonale insufficiente per gestire contemporaneamente assistenza agli acquisti, cassa e backoffice
Annalisa D.
18 dic 2025
Recensione verificataDurante la mia visita il negozio era in allestimento e quindi c'era un pò di confusione. Se possibile l'allestimento del negozio dovrebbe essere fatto fuori dall'orario di apertura visto che lo spazio non è molto grande
Gabriella R.
17 dic 2025
Recensione verificataTutto bene
Riccardo C.
16 dic 2025
Recensione verificataOttima professionalità il negozio di via ricasoli a livorno
R. P.
15 dic 2025
Recensione verificatabuono
Dilva P.
10 dic 2025
Recensione verificataOttimo negozio dove si fanno acquisti a buon prezzo
Anna delia M.
8 dic 2025
Recensione verificataTutto eccellente
Corrado P.
7 dic 2025
Recensione verificataOrmai sono di casa
Roberta G.
Recensione verificatatutto perfetto
Michela S.
6 dic 2025
Recensione verificataHo visto la macchina da caffe' nelle mail che mi inviate e sono andata in negozio non mi piace comprare on line tutto ok
Monica I.
6 dic 2025
Recensione verificataTutti i prodotti acquistati, anche quelli acquistati in precedenza, sono ottimi e con un ottimo rapporto qualità prezzo… buona anche l’estetica alla quale io tengo molto.
Simona P.
6 dic 2025
Recensione verificataHo trovato gentilezza e professionalità da parte del personale
Anna C.
3 dic 2025
Recensione verificataNegozio accogliente buoni prodotti
Patrizia C.
3 dic 2025
Recensione verificataBuona, poco accoglienza iniziale e o dovuto chiedere aiuto perché in difficoltà con mio figlio di 3 anni nel continuare gli acquisisti, ma poi sono state subito disponibili e gentili
Jessica D.
2 dic 2025
Recensione verificataPurtroppo l’articolo acquistato non era funzionante e rotto
Risposta da Kasanova Livorno - Via Ricasoli
Benvenuta Jessica, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli del caso e allegando copia scontrino. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Rachele M.
1 dic 2025
Recensione verificataTutto positivo
Beatrice B.
30 nov 2025
Recensione verificataAvrei preferito trovare le bustine con i granuli visto che tempo fa avevo acquistato il contenitore del filtro ricaricabile con le bustine di granuli filtro. Peccato.