Kasanova Livorno via Ricasoli viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale premuroso rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti apprezzano l’assortimento ben esposto, la merce ordinata e il clima cordiale che aiuta a orientarsi senza fretta.
"personale molto gentile e premuroso"
"Ampia scelta di articoli, personale molto gentile e disponibile."
"Sono rimasta soddisfatta della cortesia Del personale .e dei prodotti acquistati"
"Commessa molto gentile che.mi ha fornito tutte le spiegazioni del caso"
"Ho trovato 2 commesse gentilissime e disponibili , ero nel panico cosa regalare e loro mi hanno saputo consigliare alla perfezione"
"Personale gentile, attento esaustivo nelle spiegazioni. Ottimo l'acquisto della friggitrice ad aria di Benedetta. Grazie"
"Kasanova è sempre un bel negozio da viditare"
"Mi piace come negozio per vedere anche novità in cucina."
"Personale accogliente, mi hanno dedicato tempo suggerendomi in base alle mie esigenze l’acquisto migliore. Era ora di pranzo forse non camera molta…"
Personale accogliente, mi hanno dedicato tempo suggerendomi in base alle mie esigenze l’acquisto migliore. Era ora di pranzo forse non camera molta gente, ma stavano sistemando gli scaffali ed ho apprezzato che la ragazza abbia lasciato quello che stava facendo e mi ha consigliato come se fossi una sua amica.
"Tutto bene. Personale cortese d disponibile."
"personale competente e disponibile"
"buona accoglienza e personale gentile"
"Ottimo assortimento"
"Ottimo assortimento e buon rapporto qualità prezzo"
"Personale disponibile e vasto assortimento"
19 gen 2024
Recensione verificataHo acquistato un'impastatrice e al suo primo utilizzo si è rotta. In negozio non avevano da cambiarla e al momento nn mi hanno restituito i soldi dicemdomi di aspettare 15 giorni e poi vedremo.
Risposta da Kasanova Livorno - Via Ricasoli
Benvenuta Cinzia, non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per ricevere assistenza ci scriva a support@kasanova.com oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
18 gen 2024
Recensione verificataok va bene
16 gen 2024
14 gen 2024
Recensione verificataBuona la mia esperienza in negozio, personale gentile e disponibile
13 gen 2024
Recensione verificataPersonale allo store di via ricasoli a Livorno molto cortese
13 gen 2024
Recensione verificataNegozio sempre pulito ed in ordine, Grande scelta disponibilità di prodotti prezzi onesti ed esposti con chiarezza, personale gentile e disponibile..
12 gen 2024
Recensione verificatacio
11 gen 2024
Recensione verificatae' passato piu' di un mese dopo il reso, e non ho ricevuto il prodotto in sostituzione come avevo espresso, e nemmeno il rimborso, vergognoso!!!
Risposta da Kasanova Livorno - Via Ricasoli
Benvenuta Simona, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per ricevere assistenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure all’indirizzo support@kasanova.com. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
10 gen 2024
Recensione verificataProdotti comprati per fare dei pensierini di Natale.
5 gen 2024
Recensione verificataTutto ok.
5 gen 2024
Recensione verificataAmpia scelta di bei prodotti
4 gen 2024
Recensione verificataPersonale sempre molto cortese varietà di prodotti e prezzi accessibili
21 dic 2023
Recensione verificataFantastico
18 dic 2023
18 dic 2023
Recensione verificataVasto assortimento, personale gentile, offerte del black Friday veramente convenienti!
15 dic 2023
Recensione verificataPiù spazio
13 dic 2023
Recensione verificataPositiva. I prodotti Kasanova mi piacciono molto
9 dic 2023
Recensione verificataNiente da dire
7 dic 2023
Recensione verificataMolto assortimento, buoni prodotti per la casa / cucina . Buon negozio
1 dic 2023
Recensione verificataOttima esperienza