Kasanova è un'istituzione a Cagliari, apprezzata per la qualità dei prodotti e la cortesia del personale. Il punto vendita è ben organizzato e offre una vasta gamma di articoli a prezzi competitivi, risultando sempre accogliente e facile da visitare.
Maura B.
30 mar 2026
Recensione verificataPositiva, il locale è ben tenuto, pulito, i prodotti hanno un buon rapporto qualità prezzo, ogni tanto ci sono le occasioni speciali dove se si è fortunati si possono trovare prodotti in forte sconto. Personale gentile e poca fila alle casse. Consigliato!
Stefano C.
28 mar 2026
Recensione verificataRiscontro sempre un'infinita cortesia.
Paola M.
27 mar 2026
Recensione verificataOttima scelta, personale gentile e cordiale ,quando chiedi consiglio sono aggiornati
Lucia M.
25 mar 2026
Recensione verificataCome sempre molto soddisfatta
Beatrice B.
21 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi competitivi, negozio ben tenuto con personale molto disponibile
Silvia S.
16 mar 2026
Recensione verificataProdotti eccellenti ad un prezzo conveniente!
Alessandra P.
26 feb 2026
Recensione verificataAssolutamente positiva. Vado in negozio da anni
Paola P.
26 feb 2026
Recensione verificataniente da segnalare
Massimiliano V.
24 feb 2026
Recensione verificata...
Guido M.
23 feb 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
Marcello C.
22 feb 2026
Recensione verificataCortesia e gentilezza
D. F.
20 feb 2026
Recensione verificatapositiva
Simonetta F.
20 feb 2026
Recensione verificataIl negozio è piccolo ma molto ordinato, ogni qual volta che ho acquistato ho trovato professionalità nel personale e qualità degli articoli scelti.
Nicola Z.
15 feb 2026
Recensione verificataSempre tutto perfetto. Personale gentilissimo e prodotti ottimi
Ottavia P.
11 feb 2026
Recensione verificataBene
Benedetta C.
10 feb 2026
Recensione verificatasia che si voglia entrare per dare uno sguardo, o fare una commissione rapida, la cortesia del personale e la disposizione dei prodotti è sempre eccellente
Silvia P.
3 feb 2026
Recensione verificataProdotto ottimo
Manuela M.
29 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile
Maria carla L.
27 gen 2026
Recensione verificataProdotto conforme alle caratteristiche. Personale estremamente cortese e disponibile
Silvia A.
17 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto, compro spesso da voi e mi trovo bene