Kasanova Cagliari viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con cortesia, disponibilità e consigli utili. L’esperienza di visita sembra scorrevole, tra ambienti ordinati, ben tenuti e una disposizione dei prodotti che rende facile orientarsi e trovare rapidamente ciò che serve.
"Ho trovato gentilezza e cortesia ci tornerò sicuramente"
"Personale sempre disponibile e gentile"
"Negozio ben fornito. Personale gentile e disponibile"
"Essendo cliente da tanti anni, confermo la professionalità dimostrata"
"ottima consulenza e ottimo acquisto"
"Personale molto disponibile"
"Personale gentile e disponibile, negozio accogliente ed ordinato. Lo consiglio"
"Mi sono trovata molto bene. Il personale è sempre molto gentile e professionale"
"Commesse gentilissime ,non ho aspettato e servito subito,mi sono trovata benissimo e ci tornerò volentieri per fare altri regali"
"Personale e negozio top"
"Mi sono trovata molto bene le commesse gentilissimi e disponibili e i prodotti sono ottimi qualità prezzo vanno benissimo consiglio il negozio…"
Mi sono trovata molto bene le commesse gentilissimi e disponibili e i prodotti sono ottimi qualità prezzo vanno benissimo consiglio il negozio Kasanova a tutti mi sono trovata benissimo
"Ottimi prodotti a prezzi competitivi, negozio ben tenuto con personale molto disponibile"
"Ottimo assortimento e qualità"
"Il mio negozio preferito dove ci trovo tanti oggetti carini e colorati con ottimi prezzi."
"Personale cortese molto specializzato, articoli e prodotti di vasto assortimento, ottime proposte qualitá prezzo. Consigliatissimo!"
Carlo A.
11 lug 2025
Recensione verificataTutto a posto
Efisia U.
7 lug 2025
Francesca R.
3 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, il personale è cortese e disponibile
Alessia K.
24 giu 2025
Recensione verificatail mio punto vendita preferito
Lucia M.
22 giu 2025
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti e gentilezza e competenza nel personale..grazie
E. V.
22 giu 2025
Recensione verificataSono stato diverse volte nel negozio in via Garibaldi a Cagliari, staff fantastico e negozio ben organizzato ed accogliente
Sara M.
18 giu 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene
Manuela D.
12 giu 2025
Ornella V.
7 giu 2025
Recensione verificataBen assortito Personale gentile
Ornella V.
2 giu 2025
Recensione verificataLa cassiera gentile carina
Simona C.
2 giu 2025
Donato M.
1 giu 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità
Gabriele F.
24 mag 2025
Recensione verificataTutto bene
Favbio B.
24 mag 2025
Recensione verificataI prodotti sono sempre di alta qualita', ho apprezzato lo strato a nido d'ape delle nuove padelle antiaderenti, e' super resistente e non fa attaccare nessun cibo, anche usandole senza grassi.
F. M.
20 mag 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
Monica M.
19 mag 2025
Recensione verificataPunto vendita accogliente e molto fornito nel centro di Cagliari. Personale sempre molto attento e cortese
Nicoletta M.
19 mag 2025