L'istituzione Kasanova a Firenze - Novoli è apprezzata per la cortesia e competenza del personale, con un assortimento di prodotti di buona qualità. I clienti si dichiarano soddisfatti e evidenziano un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo piacevole l'esperienza complessiva.
Recensione verificataOttimo negozio
Recensione verificataPREPARATI, CORTESI SIMPATICI
8 apr 2024
Recensione verificataI bicchieri acquisitati non sono un gran chè, c'era poca scelta di calici. Ho trovato il negozio un po' in disordine.
8 apr 2024
Recensione verificataOttimo negozio, con molti prodotti ben esposti e personale cortese e disponibile
7 apr 2024
Recensione verificataBel negozio
2 apr 2024
Recensione verificatacortesia e competenza
2 apr 2024
Recensione verificataOttimo negozio
1 apr 2024
Recensione verificataTanto assortimento e prezzi convenienti
30 mar 2024
Recensione verificata...
30 mar 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
26 mar 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
23 mar 2024
Recensione verificataIl personale dello store di San Donato a Firenze è sempre cordiale sorridente e a disposizione
Recensione verificataBellissimi
19 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato 2 prodotti per fare un regalo. Li ho trovati molto simpatici ed utili per la cucina. Rapporto qualità prezzo buono
19 mar 2024
Recensione verificataBuona qualità assortimento e accoglienza
19 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato una semplice padella. Una volta arrivato a casa ed usata mi sono accorto che il coperchio non riuscì a ad aderì e coprire bene la padella in questione ; è lì che mi sono accorto che era lievemente ammaccata!
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Alfredo, in base a quanto ci scrive la padella che ha acquistato presenta dei difetti. Si rivolga al personale del negozio munito di prodotto e di prova d’acquisto. Per qualsiasi necessità ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto
17 mar 2024
Recensione verificataPersonale ottimo Prodotti sistemati in modo semplice e chiaro x i clienti
17 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovata in un ambiente molto accogliente
15 mar 2024
Recensione verificataProfessionali e cortesi.
15 mar 2024
Recensione verificataAmbiente accogliente e massima gentilezza del personale che si offre con discrezione per eventuali consigli. Il prodotto molto bello