Kasanova Roma - Tiburtina viene raccontato come un établissement accogliente, dove il personale segue con cortesia e competenza durante la scelta. L’esperienza di acquisto appare semplice e rassicurante, grazie a consigli utili, attenzione alle richieste e un assortimento che permette di trovare rapidamente ciò che serve.
"IL personale sempre gentile e pronto a consigliare. Mi trovo benissimo al punto vendita Tiburtina"
"Molto bravi e disponibili"
"Ottimo e soprattutto il personale è molto cortese il"
"Personale sempre gentile e disponibile"
"Personale competente e molto paziente ed esaustivo nella descrizione del prodotto"
"Il personale è gentilissimo, disponibile e molto preparato."
"servizio buono, accogliente e attento"
"personale molto qualificato e disponibile"
"Ottima esperienza, ottima cortesia del personale ."
"Negozi ben forniti di prodotti di ottima qualità."
"Sempre gentili nel negozio di tiburtina"
"Ottima esperienza, negozio in ordine ben sistemato personale gentile e presente"
Ylenia S.
10 dic 2025
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto positiva, non era la mia volta che entravo in un negozio Kasanova (o in particolare quello dove ho fatto questi acquisti). I ragazzi che erano in turno in quel momento sono stati tutti carini, mi hanno aiutata a trovare quello di cui avevo bisogno e ad aggiornarmi sulle promozioni in atto in quel momento.
Anna F.
7 dic 2025
Recensione verificataottima
Eva M.
3 dic 2025
Recensione verificataCommessi veramente gentili e disponibili
Barbara T.
2 dic 2025
Recensione verificataPersonale qualificato educato
M. L.
1 dic 2025
Recensione verificataNegozio ben allestito e personale gentile e disponibile
Maria elena L.
1 dic 2025
Recensione verificataHO TROVATO GENTILEZZA, PROFESSIONALITA' E CORTESIA.
Moreno P.
1 dic 2025
Recensione verificataBuono ci ritornerei anche per la gentilezza e cortesia, prodotti poco piu della sufficenza
Vanessa D.
29 nov 2025
Recensione verificataMolto gentili
Gianfranca T.
21 nov 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Barbara B.
10 nov 2025
Recensione verificataOttimo personale spiega tecnicamente il prodotto senza insistere sull'acquisto
Martina S.
8 nov 2025
Recensione verificataÈ sempre un piacere. Qualità-prezzo veramente ottima
Laura T.
3 nov 2025
Recensione verificataBuono l assortimento la qualità media
Anna maria F.
30 ott 2025
Recensione verificataSempre accogliente e gentili
Enrichetta D.
30 ott 2025
Recensione verificataesperienza positiva. vasta scelta di prodotti con ottime offerte
Luana alita M.
27 ott 2025
Sabrina P.
25 ott 2025
Cristina C.
24 ott 2025
Recensione verificataIl personale da Kasanova è sempre disponibile e gentile in qualsiasi punto vendita si vada. Un negozio dove sai di poter ricevere sempre un ottimo consiglio!
Maria antonietta D.
22 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile, ottimi prodotti
Giuliana C.
21 ott 2025
Recensione verificataSempre molto utile andare in negozio per il buon assortimento, il design è la cortesia
Mario S.
19 ott 2025
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti. Offerte un po' limitate ai soliti articoli