Kasanova è un'istituzione rinomata a Roma per l'accoglienza e la disponibilità del personale, sempre gentile e competente. Offre un'ampia scelta di prodotti con ottimi rapporti qualità-prezzo, rendendo ogni visita un'esperienza positiva e piacevole.
Claudio C.
1 apr 2026
Recensione verificataCortesia da parte del personale accoglienza ascolto
Alessandra F.
27 mar 2026
Recensione verificataMolto buono
Daniela M.
25 mar 2026
Recensione verificataCordialità
Mariarosaria R.
24 mar 2026
Recensione verificataBuona esperienza. Peccato che non avevano il pluriball per incartare i piatti. In precedenza ne avevo acquistato 6 e 2 si sono rotti. Per il resto tutto bene.
Claudio C.
24 mar 2026
Recensione verificataCortesia ascolto da parte dei clienti sempre disponibili sono molto soddisfatto grazie
Sara S.
21 mar 2026
Recensione verificatacortesia del personale
Maura P.
15 mar 2026
Recensione verificataKasanova ha degli ottimi prodotti con belle offerte, c'è tutto quello che cerchi
Fabrizio M.
12 mar 2026
Recensione verificataok.
Anna F.
10 mar 2026
Sabrina A.
6 mar 2026
Recensione verificatanegozio accogliente e ampia scelta
Irene B.
5 mar 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile.
Maria rosaria S.
4 mar 2026
Recensione verificataottimo punto vendita su Via Tiburtina a Roma.
Gianfranca T.
3 mar 2026
Recensione verificataSono soddisfatto
Manuela M.
3 mar 2026
Recensione verificataLa ragazza del punto vendita è stata gentile,ma inviterei a provare i prodotti prima di elencarne le qualità inesistenti. La padella tri-ply 3 strati che doveva essere miracolosa, fa attaccare qualsiasi cosa che cucino anche se unta con burro o olio.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Manuela, ci dispiace che ci siano delle difficoltà. Al momento non disponiamo di sufficienti elementi per giudicare la situazione. In termini generali la linea Tri-Ply, desideriamo precisare che si tratta di un articolo professionale di alta qualità, realizzato con tecnologia a tre strati (acciaio inox – alluminio – acciaio inox) e trama a nido d’ape. Questo design consente una distribuzione omogenea del calore e garantisce elevate prestazioni in cucina. Per ottenere i migliori risultati è consigliabile: • preriscaldare la padella a fuoco medio-basso prima di aggiungere i cibi, • utilizzare un filo d’olio o altro condimento, • evitare temperature troppo elevate, che possono far attaccare gli alimenti e compromettere la resa della superficie. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Mariapia R.
27 feb 2026
Recensione verificataTutto .positivo
Paola R.
27 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, personale accogliente e gentile, Negozio Ben arredato
Michele B.
21 feb 2026
Recensione verificataCrepiera perfetta
Emanuela D.
17 feb 2026
Recensione verificataSempre molto disponibili educati efficienti
Valentina P.
11 feb 2026
Recensione verificataGentili e disponibili. Come sempre.
Monica A.
8 feb 2026
Recensione verificataHo trovato il prodotto davanti la cassa in offerta speciale ad un prezzo molto vantaggioso il personale mi ha spiegato che si trattava di un fine serie. Ho approfittato subito!