Kasanova Roma - Boccea

• 22%
  • 4%
  • 0%
  • 1%

Kasanova Roma - Boccea è un'istituzione ben fornita, con personale sempre cortese e disponibile. I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

10 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In alcune sedi ho trovato più accoglienza ,in questa ho dovuto cercare la persona che lavorava lì

9 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto assortimento e prezzi buoni, peccato che il locale sia piccolo..

8 gen 2024

normalissima

7 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto fornito e personale gentile.

4 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piace fare acquisti da voi. Trovo sempre soluzioni per le mie esigenze

3 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale accogliente e preparato. Spiegazione chiara sulle caratteristiche del proditto

12 dic 2023

Prezzi astronomici.

Risposta da kasanova.com

Benvenuta Vita, la mission di Kasanova è quella di offrire prodotti dall'ottimo rapporto qualità prezzo. Forse i nostri articoli non sono i più economici ma crediamo che sia difficile trovare di meglio allo stesso costo. Qualche esempio? Friggitrice ad aria da 4L a meno di 40 euro, Griglia elettrica Carlo Cracco a meno di 100 euro, Planetaria 1000w a meno di 80 euro... Ci piacerebbe avere una seconda possibilità per dimostrare la qualità dei nostri prodotti. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.

3 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale disponibile e attento alle minime esigenze nonostante l'affluenza di tanti clienti in un negozio piccolo e pieno di scaffali accattivanti, prodotti a mio gusto sfiziosi, divertenti e utili, prezzi soft... consigliatissimo

21 nov 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

quando capito in zona entro sempre perchè ci sono spesso offerte incredibili e prodotti ottimi per la casa, ho acquistato varie volte dal tessile alle padelle e sono sempre stata soddisfatta.

13 nov 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ultima esperienza d'acquisto non è stato bene perché ho visto nello scaffale l'affilacotello a € 9.90 l'ho preso pensavo che tutto era a posto col prezzo l,'ho pagato quando sono uscita dell negozio ho controllato lo scontrino vedo che il prezzo dell'affilacotello è €17.90 sono ritornata l'ho detto al cassiero del prezzo è lui annullato il prodotto. Alla fine mi mi ha restituito i soldi. pensavo che rispettavano il prezzo.

Risposta da kasanova.com

Benvenuta Diana, siamo dispiaciuti che l’indicazione di prezzo l’abbia confusa. Stando a quanto ci indica il personale del negozio ha comunque posto rimedio. L’azione di rimborso è stata corretta in quanto la cessione del bene al prezzo esposto ha un limite ben preciso, l'inadeguatezza rispetto al valore del prodotto. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.

11 nov 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

personale accogliente e molto gentile. informato sulla qualita del prodotto e informazione esaurienti. molto bello!

9 nov 2023

Esperienza positiva

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza fantastica personale disponibile e tanti prodotti buoni in offerta

molta gentilezza e cortesia

Molto carina e funzionale

24 ott 2023

Ottima

22 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilezza, disponibilità, pazienza e tata educazione!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vengo spesso e trovo sempre prodotti interessanti

Mi trovo bene

Conveniente

A proposito di Kasanova Roma - Boccea

Kasanova Spa

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

icon contact Contatti

Via di Boccea, 145, Roma 00167

www.kasanova.com/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

389 sedi disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza