Kasanova Roma - Boccea viene descritto come un établissement accogliente, dove l’ingresso e l’assistenza iniziale danno subito una sensazione semplice e rassicurante. Molti clienti trovano con facilità idee per regali e oggettistica per la casa, con un’esperienza di acquisto che scorre bene tra cortesia e praticità.
"Esperienza di acquisto positiva, negozio fornito e personale accogliente"
"grazie al personale di Kasanova Boccea per l'aiuto!"
"Personale molto cortese"
"Il personale è sempre carino e disponibile"
"Negozio stupendo anche il personale molto bravo e attento. Un negozio che come qualità e prezzo amo molto."
"Personale cortese e buona varietà di articoli. Esposizione densa."
"Mi trovo sempre bene nei negozi Kasanova"
"Il negozio di Via di Boccea "Kasanova " è molto accogliente e fa dei buoni prezzi. Io non lo frequento molto, perché, della gestione di…"
Il negozio di Via di Boccea "Kasanova " è molto accogliente e fa dei buoni prezzi. Io non lo frequento molto, perché, della gestione di problemi della casa se ne occupa la mia colf, grazie.
"Tutto perfetto,sia l'accoglienza in negozio che il prodotto acquistato"
"personale gentilissimo e disponibile"
"Buon assortimento e attenzione del personale"
"Personale giovane disponibile preparata e gentile"
13 nov 2023
Recensione verificataL'ultima esperienza d'acquisto non è stato bene perché ho visto nello scaffale l'affilacotello a € 9.90 l'ho preso pensavo che tutto era a posto col prezzo l,'ho pagato quando sono uscita dell negozio ho controllato lo scontrino vedo che il prezzo dell'affilacotello è €17.90 sono ritornata l'ho detto al cassiero del prezzo è lui annullato il prodotto. Alla fine mi mi ha restituito i soldi. pensavo che rispettavano il prezzo.
Risposta da Kasanova Roma - Boccea
Benvenuta Diana, siamo dispiaciuti che l’indicazione di prezzo l’abbia confusa. Stando a quanto ci indica il personale del negozio ha comunque posto rimedio. L’azione di rimborso è stata corretta in quanto la cessione del bene al prezzo esposto ha un limite ben preciso, l'inadeguatezza rispetto al valore del prodotto. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
11 nov 2023
Recensione verificatapersonale accogliente e molto gentile. informato sulla qualita del prodotto e informazione esaurienti. molto bello!
9 nov 2023
Recensione verificataEsperienza positiva
25 ott 2023
Recensione verificataEsperienza fantastica personale disponibile e tanti prodotti buoni in offerta
25 ott 2023
Recensione verificatamolta gentilezza e cortesia
25 ott 2023
Recensione verificataMolto carina e funzionale
24 ott 2023
22 ott 2023
Recensione verificataGentilezza, disponibilità, pazienza e tata educazione!
17 ott 2023
Recensione verificataVengo spesso e trovo sempre prodotti interessanti
Recensione verificataMi trovo bene
Recensione verificataConveniente
15 ott 2023
Recensione verificata---
6 ott 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, vasta scelta
29 set 2023
Recensione verificataSono una cliente affezionata di Kasanova! Adoro i vostri prodotti, ma purtroppo il problema della sede di Via di Boccea è e continua a essere sempre e soltanto il PERSONALE. Il commesso con gli occhi chiari è il peggiore: sempre scocciato, sgarbato, di malumore, non saluta, parla sempre male dei clienti ogni volta che entro e lo sento sempre lamentarsi. Le ragazze sono più educate, ma sembra che quando ti servono ti stiano facendo il favore. Peccato
26 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese, premuroso e disponibile. Ottima esperienza
18 set 2023
Recensione verificataÈ stata molto positiva