Kasanova è un'istituzione apprezzata per la sua vasta selezione di prodotti di qualità a ottimi prezzi. Il personale è sempre gentile e disponibile, rendendo l'esperienza molto soddisfacente.
18 apr 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
13 apr 2024
Recensione verificataPoca scelta nei prodotti tessili. Le lenzuola non le ho acquistate perchè il tessuto non era di buona qualità e i colori non mi piacevano. Mi interesserebbe trovare anche federe sfuse con disegni piccoli.
12 apr 2024
Recensione verificataIlprodotto acquistato è quello che cercavo.
8 apr 2024
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile, responsabile super!!!
8 apr 2024
Recensione verificataMi sono piaciuti i colori degli asciugamani e la novità del disegno.
Recensione verificata....
8 apr 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, ampia scelta di prodotti adatti a diverse esigenze e fasce di prezzo.
7 apr 2024
Recensione verificataCasanova espone articoli per la casa molto validi.
2 apr 2024
Recensione verificataSempre esperienza positiva personale disponibile buona scelta di prodotti
29 mar 2024
Recensione verificataTrovo quasi sempre quello che cerco.
28 mar 2024
Recensione verificataMolto contenta
27 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente e tanti prodotti utili
23 mar 2024
21 mar 2024
Recensione verificataMi perderei dentro kasanova oggetti ,servizi x casa , trapunte e tutto quello che serve x arredare casa tutti molto belli e prezzi ragionevoli, dipendenti gentili ed efficienti comprerei tutto
19 mar 2024
Recensione verificataNegozio sempre super, cortesia, pulizia e economico...
19 mar 2024
Recensione verificataPer la nuova casa di mia figlia ho trovato tutto quello che mi serviva
Recensione verificataAccoglienza
Recensione verificataFunziona bene!!!