Kasanova a Padova è un'istituzione apprezzata per l'ottima qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cortese e attento. Il negozio è ben organizzato e presenta un buon assortimento, rendendo facile trovare ciò di cui si ha bisogno.
Enrico D.
10 mar 2026
Recensione verificataMolto buona
Ines C.
10 mar 2026
Recensione verificataCome al solito trovo i prodotti di cui ho bisogno
Sabrina M.
9 mar 2026
Tiziana V.
7 mar 2026
Recensione verificataLo consiglio
Paola S.
7 mar 2026
Recensione verificataDisponibilità e professionalità del personale che ha dato ottimi suggerimenti
Silvia R.
6 mar 2026
Recensione verificataTutto bene, ho trovato quello che cercavo, personale cortese.
Chiara C.
3 mar 2026
Recensione verificataBuon assortimento, servizio veloce
Luciana A.
2 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo e premuroso: sono andate direttamente loro al piano sopra a prendermi l’articolo
Renato C.
1 mar 2026
Recensione verificataLa commessa è stata attenta, ha capito le mie esigenze ed ha indirizzato perfettamente l'acquisto. Eccezionale
Giuliana M.
1 mar 2026
Recensione verificataOttimo il rapporto qualità/prezzo, cortesia del personale sempre al top!!
Alessandra C.
28 feb 2026
Recensione verificataNulla da dire
Paola F.
27 feb 2026
Recensione verificataÈ una continua tentazione, difficile entrare solo per dare un'occhiata. Buon assortimento qualità/prezzo
Giuliana G.
27 feb 2026
Recensione verificatailnegozio si presenta ben organizzato e il personale è competente e cortese
Chiara C.
27 feb 2026
Recensione verificataIl negozio presenta una buona scelta di prodotti x la casa e non solo che suggeriscono idee e soddisfano diverse esigenze.
Raffaella Z.
26 feb 2026
Recensione verificataBuon prodotto
Raffaella Z.
26 feb 2026
Recensione verificataBuon prodotti
Amadou lamine D.
24 feb 2026
Recensione verificataLe commesse non hanno nessun voglia
Mariangela C.
24 feb 2026
Recensione verificataIl negozio è ben assortito, il personale tutto gentilissimo
Marilena C.
23 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene come sempre e ho trovato quello che cercavo
Nicoletta S.
22 feb 2026
Recensione verificataLe pirofile sono perfette nella loro dimensione: dal freezer al forno possono essere utilizzate direttamente come piatto , portando in tavola colore e praticità! Ottimo risultato di lavaggio anche in lavastoviglie!