Kasanova a Padova è un'istituzione apprezzata per l'ottima qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cortese e attento. Il negozio è ben organizzato e presenta un buon assortimento, rendendo facile trovare ciò di cui si ha bisogno.
Riccardo V.
24 mar 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Prezzi e sconti chiari indicati sui prodotti esposti.
A. C.
23 mar 2025
Recensione verificataOttimo acquisto
Roxana mirela S.
20 mar 2025
Recensione verificataRicercavo un piccolo pensiero. Ho trovato subito quello che cercavo grazie all’esposizione delle decorazioni in ceramica.
Lucia N.
17 mar 2025
Recensione verificataPuoi
C. B.
16 mar 2025
Recensione verificataMi piace fare guardare i vari prodotti per conto mio e nel caso avessi dubbi rivolgermi io ad un addett*. Ho trovato abbastanza fastidioso il fatto che ogni volta mi trovassi dietro l* commess* a invogliarmi a prendere per forza ciò che stavo guardando o di prendere un altro prodotto che non mi serviva.
C. G.
15 mar 2025
Recensione verificataNegozio un po disordinato poco accogliente
Angela G.
13 mar 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene e acquisto spesso in questa catena. Ma questa volta prodotto davvero scadente
Erica D.
Recensione verificataTutto bello
Maddalena S.
Sara M.
11 mar 2025
Recensione verificataDi solito faccio acquisti in un altro Kasanova. È capitato che eravamo a Padova. Preferisco cmq le ragazze di Kasanova a Camponogara (VE)
Luna P.
10 mar 2025
Recensione verificataPersonale competente e accogliente e vasto assortimento dei prodotti!
Andrea C.
9 mar 2025
Recensione verificataAccoglienza positiva, pulizia ottima del negozio.
Sara T.
7 mar 2025
Recensione verificataAccappatoio di Buona qualità,morbido.
Cristina R.
4 mar 2025
Recensione verificatabuon negozio con buone occasioni di acquisto
Emanuela S.
4 mar 2025
Anna-Maria G.
3 mar 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
Giuliana B.
28 feb 2025
Recensione verificataTrovo il personale sempre gentile e disponibile, questa è la qualità che apprezzo di più.
Sofia N.
28 feb 2025